西松屋のスキーウェアってどうですか?お安いんですけど、水が沁みたり寒…
西松屋のスキーウェアってどうですか?
お安いんですけど、水が沁みたり寒かったりしないですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
すぐ沁みます!
防水スプレー必須です!
防水スプレーしても沁みますが😂
結局は値段なりです🥹
年1しか使わないとか毎日短時間しか使わないとかなら全然有りだと思いますが、
がっつり雪遊び、みたいなのには不向きですね💦
西松屋のスキーウェアってどうですか?
お安いんですけど、水が沁みたり寒かったりしないですかね?
ママリ
すぐ沁みます!
防水スプレー必須です!
防水スプレーしても沁みますが😂
結局は値段なりです🥹
年1しか使わないとか毎日短時間しか使わないとかなら全然有りだと思いますが、
がっつり雪遊び、みたいなのには不向きですね💦
「西松屋」に関する質問
サイズアウトした服取っておきますか? 産まれたてに着てたロンパースなど、今年の夏着てたの服、今後もう着ない服は捨てますか? 1人目1歳9ヶ月女の子 2人目0歳10ヶ月男の子 3人目2月予定日女の子 高い服2、3着は取っ…
西松屋のお座り練習チェア(4ヶ月〜)かバンボどちらかを買おうか迷っているのですが、どちらがいいと思いますか?使ったことある方いますか?ちなみにメルカリでポチる予定です😂長時間とかではなく、年末年始でお互いの実…
ワーママさん!洗濯についで教えてください! 4月から保育園に行く予定です。 以下と同じ条件のみなさん平日はいつ洗濯していますか? また保育園のお食事エプロンはどんなものを使用していますか?乾燥機をかけない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれなりですよね😅
スキーに年1回いくくらいで、レンタル結構高いので買ってしまえと思ったんですが、体冷えそうだしやめておきます🤣
ありがとうございます
ママリ
今、サイズ調整できて1サイズで3サイズくらい変えられるウェアが売られてるので、
我が家は今年はそれを買う予定です!
画像のやつにしようかなーと思いつつ、他にも結構種類あるから悩み中です😂
私はまだ買ってないですが、
ママ友のお家が年に数回スノボしに行くのに去年買って、
良かったよ〜って言ってました!
はじめてのママリ🔰
こういうのもあるんですね!高いからなるべく買い換えたくないですよね😅
ありがとうございます!
私も見てみます☺️