※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

【インフル解熱後の不機嫌】1歳10か月の三男が、今月頭にインフルBにか…

【インフル解熱後の不機嫌】1歳10か月の三男が、今月頭にインフルBにかかりました。39℃前後の高熱が5日続き、やっと解熱しましたが、解熱したあたりからかなりの不機嫌になって、人が変わったように癇癪を起こしたり夜泣きしたりするようになってしまい困っています。解熱してから2日目ですが、一日中笑顔の時間なんてなく、とにかくずっと癇癪を起こしていて、かなり辛いです。むしろ発熱中の方が機嫌よく過ごせていました。同じような経験された方いますか???いましたら、この状態が何日くらいでおさまったかどうか教えてください。。。辛くて辛くて。。。

コメント

ママリ

はじめまして!
インフルじゃなくてヒトメタにかかったとき同じような感じになりました😖
うちは1週間ちょいくらいは元に戻るのに時間かかってその1週間すごくしんどかったのでわかります😖

• あや

あや

回答ありがとうございます😭!!!
    1週間もかかったんですね😭本当に大変でしたね😰1週間耐えれば元に戻れると信じて乗り越えます😭ありがとうございます😫💪🏼

• 1時間前