被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
混合肌 メイク落としシートのおすすめありますか?☺️ とりあえず帰宅してちゃちゃっとメイクだけでも落としたくて😵 昔使ったことあるのがビオレです…
助けてください もうどうすればいいかわかりません わたしは過去に性被害にあったことがあります。 それ以降、性に積極的になれず生きてきました。 …
産休中で保育園に1日だけ早く預けるのは迷惑でしょうか? 明後日9時から2人目の2週間検診があります。 産休に入ってからは8時頃から預けているので…
豊洲のチームラボ行ってきた。 小学一年生の娘、大興奮。 ディズニーより、大はしゃぎ。 幻想的な世界に入り込んで、夢中になって遊んでた。 大人…
育休から復帰せず辞められた方。 円満に退職できましたか?いつ頃何て言って辞めたか次の仕事はどうしたかなど体験談お聞きしたいです。 まだ妊娠4…
美容院で美容師さんと喋るの面倒くさいけど、 喋らず黙ってると眠くなるんだよなぁ… どうしたものか… 本だけじゃなくてアマプラとか観たい。 それも…
土曜保育利用してる方いますか? パートで仕事を探してるのですが土日できる方歓迎という所が多く、旦那も土曜は仕事なので 土曜日も子供を預けて仕…
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無…
妊娠中にバイアスピリン飲んでいて出血した方いますか? 期間的にどのくらいで出血しましたか?
無知で恥ずかしいですが 途中入園を考えてて市役所にいってどう相談すれば良いかよく分かってません💦 教えてください🙇♀️
フルタイム勤務の方! 1日の流れを教えてください🙇♀️ 今は自営業なのですが、やはり安定してないのでいずれ会社に勤めようと思っているのですが時…
生まれてまもないだろうなと思う赤ちゃん見ると、妊娠したい欲が出てきます…🥹 また赤ちゃん育てたい… この感情ってみなさんありますか??
バスタオルってどれくらいの頻度で買い換えますか? 洗っても洗っても、1度使えば生乾き臭がして…
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして…
みなさん、旦那さんに大切にされてるなと感じますか? それはどんな時でしょうか。 夫とは何気ない話から口論になることも少なくなく、ふと大切にさ…
デオナチュレ、固くて塗りにくくないですか? 新品の時はスルスル塗れますが、徐々に硬くなって塗りづらくなります。強く擦るので脇も赤くなってしま…
犬のしつけって凄い難しい😭😭 どうしたらゲージの中のシートにオシッコとうんちしてくれるようになるの😭 まだ赤ちゃんだから、難しいのは承知だけど…
高校生の時からの仲の良い友達。かれこれ20年くらいの付き合い。 先に友達が結婚、子供はいない。私に子供生まれてから連絡が減った。(出産のお祝い…
岡山市にあるケーキ屋 もりのくまさんでオーダーケーキしたことある方 アイシングクッキーやチョコプレートなどどのくらいのオーダーで値段はいくら…
子供と遊ぶの楽しすぎるんですが、みなさんはどんな遊びしてますか?😃 私のおすすめは、タオルを頭から被せて自分で取らせたときにバアーーー🤪と変…
コンタクトを買いに行きたいんですが、10ヶ月の子ども連れて、眼科とコンタクト屋さん行けると思いますか?
4歳娘のことです。 とても育てにくく本当に大変な日々を過ごしております。 児童精神科の予約をしていますがまだまだ先です。 出先では、床に寝転が…
虫が…虫が出た…2匹も、しかもヤツ… もうやだ😖 本当に虫が嫌い 虫嫌いな方、1人でいる時に見かけたらどうしますか? わたしはガタガタ震えて何もでき…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってし…
旦那さんがいても子供2人ともママが寝かしつけしたり、一緒に子供達と寝てるって人いますか? 下の子産後からは 上の子とパパ 下のことママって感…
約4年ぶりの妊娠です。 制度が変わったよー、こんな便利なアイテム出てきたよーっていうのがあれば教えてください!
画像みたいな布用のお名前ペンってどこに売ってるでしょうか? ネットだと送料かかってしまうので、実店舗で買いたくて💦 西松屋とかイオンとかに売っ…
家を建てるにはまず何から始めたらいいのでしょう 土地探しなのかハウスメーカー探しなのか
顕微授精での出産のため、 出産時に大量出血のリスクがあり、37週で自己血の採取があります 同じように輸血対策で自己血を事前に取った方 その後の…
アデノウイルスの下痢型だった方、症状はどのような経過をたどりましたか? 子供が40度近い発熱から始まり、一晩で解熱。 その後熱はなく喉痛いとか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…