被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1年生の子がいます。 クラスの仲良い子が、バカとか死ねとかそう言った言葉を使ったり嫌なことをしてきたりします。 人をバカにするようなアホな遊…
目の中の違和感、何かゴミ入っている感じが治らないのですが癌の前兆とかありますか?
慣らし保育中に友達家族が遊びに来るかもしれない 来年の4月に0歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 住んでいる市では、慣らし保育は基本一ヶ月…
旦那の借金500万、ギャンブル依存症、家のお金を騙しとる、息子の保険のお金を使い込む。 そんな旦那と別れたい。 でも、こんなことになる前は本当…
今って103万超えたら扶養はずれないといけないですか? 扶養内でいくら稼いだらいいのかわかりません😭
クリスマスツリー、150cmか180cmでずっと悩んでます!早く買いたい、、 みなさん何センチか教えてくださいー!!写真も見せてもらえたらすごく嬉しい…
1歳2ヶ月になる息子がいます。 1歳で保育園に入り 立て続けに風邪、胃腸炎、突発性発疹、コロナと色々合間なくかかってしまい、未だ1歳で受けないと…
今週末、北海道に旅行へ行きます。 寒さはどれくらいでしょうか? 札幌市に滞在しますが旭山動物園も行きたいと思ってます。 子供(4歳)の靴に困っ…
今日会った父がコロナだったっぽいです💦 もし私達にうつるとしたら いつ頃から症状でてきますかね🤔? また、熱が出てから1週間とかは 幼稚園…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに…
後期でも吐くことありますか?? ここ2日くらいは食べても食べなくても気持ち悪い感じがあり、初期の頃のつわりよりは全然マシではあるけどしんどい…
エラボトを打っている方、 どのくらいで効果を実感できましたか? 食いしばりがひどく、エラボトを打ったのですが 1ヶ月たってようやく効果を感じて…
自分の容姿に関するコンプレックス 他人と話す時どの程度気にしていますか?💦 私はクマや歯に特にコンプレックスがあります。 誰かと話している時、…
赤ちゃんのアトピーについて ヒルドイドを処方してもらったのですが、乾くとほっぺが赤いのとお腹と肘裏、肩裏がカサついていてカサつき方もなんか…
児童手当を生活費として使っていたり 別口座にわけていない方って 別で貯金をしているんですか?? それともまじのカツカツですか?? 我が家はとり…
2歳半ば、イヤイヤ癇癪が頻繁になりました。また、一旦泣くと15分くらいは泣きます。しかも、言うこともわざと聞かなくなってきました(発達とかは問…
生後8ヶ月連れのグアムorセブ、いけると思いますか?? 夫と私と8ヶ月の子で行きます。 夫は英語喋れるし海外慣れているのでそこは安心ですが、そ…
息子、これが好き!!というキャラクターやおもちゃがありません笑何が好きなのか分からない😂😂 これじゃなきゃ嫌だ!てのもないし... モヤモヤします…
着床出血があった方、どのくらいの量でしたか? 生理予定日3日後なのですが、昨日の夜ピンクっぽいのがおりものに混ざったようなのが付いたか付いて…
たびたびクレジットの件で質問させて下さい💦 ルミネカードを使ってます。 ご利用可能枠と現在のご利用可能額ってなんですか? 調べても私の頭では理…
もうすぐ2歳の子供ですが、 今朝から38℃後半の発熱がありました。 鼻水ほぼなし、咳なしでめっちゃ元気で叫んでます。 食欲もあり、水分も取れてるん…
幼稚園の卒園式、 小学校の入学式で着る服なんですが(母の私がです) 上はLサイズ下はかなりデブで、、、サイズが分からないんですが どこのお店がお…
セルフネイルしたいんですけど まず何から揃えたらいいですか! あんまり高いのは無理なのでお手頃なやつでお願いします🙇
皆さんの旦那さんは、夜ご飯が自分が今食べたい気分のメニューでなかったり、好きなメニューじゃなくても文句言わずに食べますか? うちの夫はたま…
マニュライフ生命の、外貨積立?オーストラリアドルで生命保険かけてます。 もう解約したいんですが、今オーストラリアドルから日本円になるとかな…
長袖ロンパースの着せ方について👕 西松屋で画像のような長袖ロンパース(前開き)を買いましたが、どのように使うのが正解でしょうか? 肌着として…
次の週末に USJ を予定してます ですが下の子がインフルになりました 絶対他の子にうつしたくないです😭💦 キャンセルもできないし、何が何でも行き…
子供の熱が38度から下がりません。 昨日下がったのに、また上がりました。 11/11㈫ 夕方38.5 11/12㈬ 38.5 11/13㈭ 38.0 夕方に検査→コロナ、インフル…
子供からインフル移ったかも? 土曜の朝に発熱、救急外来受診して 検査の結果インフルAでした。 でも、その日の朝に、38.6度でたきり 熱は上がらず…
3月始めの方にディズニーに行きます。 3月の気温って寒いでしょうか?日によりますかね? 上の子がラプンツェルが大好きなので、ラプンツェルは絶対…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…