※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

3月始めの方にディズニーに行きます。3月の気温って寒いでしょうか?日に…

3月始めの方にディズニーに行きます。
3月の気温って寒いでしょうか?日によりますかね?

上の子がラプンツェルが大好きなので、ラプンツェルは絶対乗りたいのと、ソアリン、アナ雪も乗りたいと思っています。
朝イチのDPAはアナ雪とソアリンどっちか取ってからラプンツェルに並ぼうと思っているんですが、ラプンツェルは結構待ち時間ありますか?
あとDPAはアナ雪とってから2回目のDPAでソアリンか、その逆かどっちが良いと思いますか?
どちらも割とすぐに売り切れてしまうと聞きました。

コメント

はじめてのママリ

寒いです!まだ冬の装いでもいいかなって感じです。
ラプンツェルは60-90分待ちくらいですかね。
DPAはアナ雪の方が圧倒的に早くなくなりますし、3月だと2回目のDPAでソアリンはもう残ってないと思います。
アナ雪はDPAの追加発行もあるのでそっちを狙う方法もあります。
ソアリンは現状追加発行の情報はないので完売したらもう買えないです💦
どちらを優先するか、ですがどちらもDPAなしの待ち時間は180分以上にはなると思います。