被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義父が、子どもにってNIKEのスニーカー、サプライズでくれたけど… 靴って、履かせて買わないと…😓 色合いも、なぜか白ベース。中学生の指定の運動靴…
あのー…お昼ご飯🍚出来ましたけどー⁉️ꉂ🤣𐤔 しばらく起きないなこりゃ😇
出産祝いについて ○義理両親からは出産祝い10万円をいただきました。私の実家は姉の時もそうだったのですが出産祝いを渡す習慣がないです。(今も毎…
2人目最近出産しました!完母の哺乳瓶拒否について。 1人目は出産後2週間くらいから完母になり、しばらくしてミルクあげようとしたら完全拒否されて…
個人差あると思いますが靴を履いて歩くのに慣れるのはどのくらいかかりましたか? 急にハイハイを卒業し歩き出したため、慣らし用?で買っていたア…
子宮が大きくなる時のお腹の痛みってどんな感じですか? 今朝起きてから、おへそから指4本下の少し左側がきゅーっと痛いです。 座ったり、横になると…
あと2日で生後11ヶ月です 水曜日から昨日まで38度超の熱 今日の朝測ったら39度超に😭 病院に電話して確認したら 水分取れてるなら様子見て 明日でもい…
ドラマ「PJ」観てた方いますか? 最終回… 皆お揃いのTシャツ着てましたが、 宇佐美教官には誰が、いつの間に渡したのでしょう?!娘?
dカードのリボ払いってなんでしょうか💦 説明文読んでもわからず😭
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく…
子供が頭痛と発熱(一度嘔吐)で受診しました! 検査などはなく、 夏風邪だね!と言われたのですが 夏風邪ってなんでしょうか?💦 普通の風邪とは違い…
保育園に通っている娘がお友達の指を噛んでしまいました。(皮が剥けて念のため病院にいきました) 菓子折りでお詫びしたほうがいいですよね?😢
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自…
私は悩み、相談事を知ってる人に吐き出すのが苦手です。 ママリやYahoo知恵袋などに吐き出すのはいけるので、ついつい頼って、見知らずの人になら相…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな…
定期受診なんですが、幼稚園には、私用で欠席とお伝えしますか?正直に定期受診の為、欠席とお伝えしますか?
初めて髪の毛を染めたいと思ってます😌 最初は無難に考えて何色がいいのでしょうか?😊
夏の水着について少し質問です! 海やプールなどでビキニを着る時のことです。 夏去年買ったビキニ買った(三角ビキニ型)今年も着たいけど、腹腔鏡手…
朝8時くらいに麦茶を沸かした後忘れててそのまま3時間くらい放置してしまったんですが大丈夫ですかね? 部屋はエアコンで29度くらいありました。 …
わかる方教えてください! ディズニーの発行なし!というのはこれは、DPAがもぅとれない!という意味ですか? それともそもそもDPAないですか? そ…
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は…
パートで平日のみOKや週4時間〜OKって書いてあっても実際応募して希望の時間を話すと微妙な反応されませんか?💦 仕方ないかもですが微妙な反応だと落…
離婚された方!! 協議やら調停、裁判等色々ありますが 皆さんはどう言う過程を経て離婚しましたか?? その間は別居してました? 色々エピソード…
いいねー。夫婦喧嘩のあとは、子どものこと何にもしないひとりでふらーっと、子どもおいて出掛けられて。いいねー!! 育児放棄。自分だけで生きてい…
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの…
スマートウォッチ検討してます!! 安いのはやはり 接続してても通知こないとか 不具合ありますか?? Appleは高いし スリコのは安いですがどうで…
義家族が苦手過ぎる、、、。 過干渉というか過保護というか。 逐一、予定報告してる旦那にも嫌悪感(気付いてないと思ってる)😭色んな話が共有されて…
最近息子がめんどくさすぎて、イライラしすぎて全然育児してないかも…って思ってしまいました😔💦 何でも自分でやりたい!あれがいい!これがいい!と…
22w初マタ、里帰り出産予定です。 県をまたぐ里帰りなので、実家の車にチャイルドシートレンタルしようと思ってるんですが、種類がありすぎて頭がパ…
私は友達によく悩むとLINEなどで 相談にのってもらいます。 ふと、私はあんまり人から 話を聞いて欲しいんだけど...って 相談されることないな。 私…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…