被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
このコーチのバッグって、36歳が持ってても違和感ないでしょうか?
妊娠報告、実親と義両親へのタイミングに違いあってもおかしくないでしょうか😂 うちは両親には妊娠してすぐ、義両親には心拍確認後か安定期に伝えて…
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっ…
旦那の扶養内て103万以下で働いています。 私は障害者手帳を持っています。 今まで旦那の会社の基礎控除申告書 に障害者枠に記入していませんでした…
保育園まで車で10分って遠いと思いますか? 遠いような近いような… 毎日だと遠いですかね、、?
祖父が亡くなりました 明日明後日と通夜葬儀ですが 旦那が仕事をどうするか悩んでました 祖父の様子を見に行った時もとくに気にすることなく自分の…
旦那と出会った時〜付き合ってる間ピークに痩せてた時で51キロくらい。ちなみに159cmです。5年の間に4人産んだおかげで現在90キロ…。旦那にも子供達…
5歳の娘が現在39.6℃あり、明日小児科受診するのですが、皆さんだったら解熱剤入れますか?💦 先週保育園の同じクラスでインフルエンザが出たので、明…
最近、子供とシール帳にハマってしまって😆 みなさん、子供は自分のお小遣いとかで好きなシール買ってるんですか?? 私もめちゃくちゃ楽しくなって、…
哺乳瓶拒否治った方法教えてください!! 全く飲んでくれなくて困ってます!!
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の…
義理の姉から4歳の誕生日に画像のようなメイクボックスをもらいました。 娘もとても喜んでいたし物自体とても可愛くてプレゼントはとても嬉しかった…
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の…
つわり1週間で終わった方いらっしゃいますか? 現在6w4dで昨日エコーで見えにくいですが 心拍確認ができました。 5w3dからつわりの症状が出ましたが…
下の子がインフルエンザになりました。 上の子はまだ発症しておらず元気なのですが 明日保育園預けようか悩んでます。 預けてる園は兄妹でどちら…
5歳長女の赤ちゃん返り、中間反抗期?が本当にしんどいです。 とにかくワガママ放題、癇癪、保育園登園拒否、何やるのにも1人でやらなくなり全部ママ…
旦那に離婚と言われて関係修復できた方いますか??
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。…
寝かしつけのあと寝室から出ない人いますか 7ヶ月になってやっと夜の寝かしつけが添い寝で済むようになりました。ただ、気配がなくなるとすぐ起きる…
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも…
毎日1日を振り返るのですが 午前は娘と公園行ったりお外で遊んだりして過ごすのですがその後昼ごはんあげたあとお昼寝してそのあと娘と遊んで過ごし…
インフルの意見書ってやはり診断した病院じゃないとダメでしょうか? かかりつけがお休み、日曜日にやってるサブで通っていた小児科も早々と受付終…
もうすぐ6歳になる娘に 今年からアドベントカレンダーを作りたいと思っていますが、 下の子がまだ1歳9ヶ月。。。 下の子にも作った方がいいですよね…
転園させるか迷っています 全て親都合なのは承知ですが… 4月に市内で引っ越すため、いま下の子が通っている保育園が遠くなります。 車で片道20分ほ…
痴呆に詳しい方…教えてください。 70歳父。 5年くらい前から、なんだか運転が怪しい感じがありました。 初めての道が覚えられないとか、駐車がガタ…
2人育児が辛くて仕方ないです。 1人目の娘は可愛くて可愛くて仕方なかったのですが、2人目の息子が生まれてから大変で、息子のことを可愛いとさえ思…
子宮外妊娠について質問です。 3回目の移植でやっと着床したと思ったらhcgがのびず 子宮外妊娠の可能性があるとの事です。 初めての妊娠でこの結果…
子どもが発熱し昨日夜中から39度台です。 今日休日当番医にかかりインフルコロナは陰性でしたがもし朝解熱しても保育園はお休みさせた方がいいでしょ…
2歳児、自我がでてきて大変ですが最高に可愛くないですか? 今日はママ可愛いって言ってくれました🥺
いつも寝かしつけを20時半までにしてます。 今日も元気(1人でぽーって座ってる)今日だけは明るい部屋で起こしたままでもいいですよね…私もたまには常…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…