コメント
mimi
しんどいですよね💦
お風呂後のドライヤーも本当つらい!
ゴムでくくれるギリギリの所で切ってしまいました!髪が長いのは本当辛い😭
ゆ
バスチェア使ってますか?
私は高さ40cmの椅子を使うようにしてから少し楽になりました。
髪乾かすのも一苦労ですよね😱
切るのも良いですが、量を減らしに行くのも良いかもしれないですね😭
私は髪短くしてしまいましたが、赤ちゃん産まれた後髪が結べる方が楽って言ってる友達もいました…!
-
🌷
立ったり座ったりがしんどくて、立ちっぱなしでシャワーのみで済ませています!
確かに高めの椅子だと、立ち上がるのが楽そうでいいですね!!😳✨
結べるギリギリまで切るのが良さそうですね😭- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そういえば後期はお湯に浸かってられなくて普段は1時間とか入ってたのに2分くらいで湯船限界でした!
ささっとでましょ!髪切るのいいですね!生まれてからも楽ですよー!
-
🌷
産後はやはり、自分の髪を乾かしているヒマもないですか?😭
産後のことも考えて切っておいた方がいいのでしょうか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペじゃなくても出たらすぐまた授乳!とかで乾かす暇なかったです😌
短いのおすすめです!
冬は寒いし!- 11月17日
-
🌷
とても参考になります😭🤲✨
ありがとうございます!
出産前に切ります!- 11月18日
ままり
わかりますー!
私は産後まで髪切らなくて済むようにベリーショートにしました笑
-
🌷
皆さんのコメントを読んでいると、やはり切るのが良さそうですね🙂↕️✨
私もそうします!
ありがとうございます☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
動悸めちゃくちゃします😭髪の毛は結べないくらいのボブに最近切り、めっちゃ楽です!産後ぎり結べるくらいにしといてもらいました😊
-
🌷
動悸がするのってとてもしんどいですよね😭わかります😭
皆さんのコメントを読んでいると、産後も乾かす暇が無いそうなので、切ることにします!!
ありがとうございます☺️- 11月18日
まゆ
お風呂しんどいですね。今は、お風呂入るだけで大仕事です😰しんどすぎて無理はしないようにしていて、髪も1日おきに洗ってます🤣
40センチのバスチェアを早めに購入しておいたのが、凄くよかったです。今はそれなしじゃ無理です😂
-
🌷
わかりますー😭😭私も外出しなかった日は髪は洗ってません!!
確かに、高い椅子だと立ったり座ったりが楽ですよね!
参考になります☺️☺️
ありがとうございます!- 11月18日
🌷
やっぱり妊娠後期になると動悸ってするもんですよね(;_;)
わかります!冬なのにドライヤーもしんどくて(;_;)コメントありがとうございます(;_;)!