※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
ココロ・悩み

妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;)長風呂がしんどいので、…

妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;)
長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、
これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、

コメント

夢

しんどいですよね💦
お風呂後のドライヤーも本当つらい!

ゴムでくくれるギリギリの所で切ってしまいました!髪が長いのは本当辛い😭

• 🌷

🌷

やっぱり妊娠後期になると動悸ってするもんですよね(;_;)
    わかります!冬なのにドライヤーもしんどくて(;_;)コメントありがとうございます(;_;)!

• 1時間前
ゆゆ

バスチェア使ってますか?
私は高さ40cmの椅子を使うようにしてから少し楽になりました。

髪乾かすのも一苦労ですよね😱
切るのも良いですが、量を減らしに行くのも良いかもしれないですね😭
私は髪短くしてしまいましたが、赤ちゃん産まれた後髪が結べる方が楽って言ってる友達もいました…!

• 🌷

🌷

立ったり座ったりがしんどくて、立ちっぱなしでシャワーのみで済ませています!
    確かに高めの椅子だと、立ち上がるのが楽そうでいいですね!!😳✨

結べるギリギリまで切るのが良さそうですね😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

そういえば後期はお湯に浸かってられなくて普段は1時間とか入ってたのに2分くらいで湯船限界でした!

ささっとでましょ!髪切るのいいですね!生まれてからも楽ですよー!

• 🌷

🌷

産後はやはり、自分の髪を乾かしているヒマもないですか?😭
    産後のことも考えて切っておいた方がいいのでしょうか?

• 55分前