※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

男児育ててるママ!自分とは違うから大変だけど単純でめちゃくちゃ可愛く…

男児育ててるママ!!

自分とは違うから大変だけど
単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣

妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんwww

自分の子なら絶対どっちでも可愛いんだけど
本当に おもろ可愛い!て言葉が似合う笑

コメント

モンちゃん💛🥟

上が女の子で、下が男の子です!
大変さもありますが、単純で可愛いのはめちゃくちゃわかります🤣❤️

かっこいい〜とか
お兄さんじゃ〜んとか褒めたら
目キラキラ🤩させる姿とか?たまらなく可愛いです🤣🤣
(そううまく行かない時もありますが笑)

上のお姉ちゃんも、もちろん我が子なんで可愛いですが
口が達者で一筋縄ではいかないタイプなので、やはいちょっとそこは女の子ならではというか。大変だなと思いますね💦

はじめてのママリ🔰

分かります!本当可愛いです🤣
もちろん叱る事もイライラする事もありますが、何か許せちゃったりするんですよねー!
キュンとさせられる様な事も真顔で言ってきたり。
異性は可愛いと聞いていましたが、実感しています😍

はじめてのままり

わかりますー!!
体力面というかやることに驚かされることはありますが、上が女の子で気難しい年頃なのもあって余計に、下の息子の単純さが可愛くて仕方ないです🤣🩵
あと、ママ大好き♡ってほっぺにチューしてくれたり、ご飯褒めてくれたり、私がどこか痛いって言うと心配してくれたり…"小さな彼氏"って言葉がピッタリだなって感じます🥺

より

かわいいですね。
アホで単純なところもかわいい。
そして優しいです。