被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今妊娠4週目くらいなのですが出血していたためできるだけ安静にとお医者さんに言われ基本的にベット生活してます。 お仕事をされている場合どれくら…
ストック癖がなおりません。 ついつい安い時に買いだめ。 みなさんどーですか? 物減らしたい欲と、買いたい欲 いっつもたたかってます。笑
休日お友達と遊ぶ時何時とか決まってますか?? 家とかじゃなくて公園です。 いつもお友達が家に来るんですがその時間が12時15分ぐらいとかめっちゃ…
左の巻き方したはずなのに、右になります😭 なんで? どうしたら上手く巻けるの? 誰か教えてください😭 多毛。 クセ無し(根本のうねり有り) レイヤ…
金曜の夜にカレーをして 昨日の夜も残ってたからカレー そして今日夕飯を食べる予定ができたので もしかしたら娘のご飯がまたカレーになってしまうか…
いつか家欲しいなぁ💭くらいの気持ちで 住宅展示場見に行くのってありですか?😅 もともと家見たりインテリアとか好きなタイプでして🙌
2歳のおやつ、偏りがあったり食べなくても大丈夫なのか お知恵をいただきたいです。 息子があと半月ほどで2歳になります。 今息子は食事にはそこま…
旅行の時の子供の服装で気をつけていることはありますか? 子供は1歳半、家族3人で来月温泉旅行に行きます。 1日目は温泉街を散策→旅館に宿泊、2日…
皆さんの旦那さんはどうですか? 今日18時から用事があるのでそれまでゆっくりしようと思って化粧も何もせずゆっくり赤ちゃんと上の子と寝たり授乳し…
習い事でイライラしてしまう自分が辛いです。 プールをしている年長の子がいますが、怖がりでなかなか進級せず、2ヶ月に一回の進級テスト、すでに2…
ママ友とケンカになったんですが、あげた炊飯器、貴金属など返して下さいと良いのはおかしいですか? 私も相手にお菓子などもらってます。領収書あ…
娘の体調不良が多く、一旦娘さんを優先してと言われ退職しました。落ち着いたら帰ってきてと言って下さり 体調不良の原因もわかり服薬と吸入器、塗り…
不妊治療で授かり、今妊娠初期です。順調であれば今月中にクリニックを卒業なのですが、産院について悩んでいるので相談させてください。 私は無痛分…
胃腸炎でご飯キャンセル注文😇 昨日はお粥(父作)食べてたのに 今日はお粥(母作)も煮た野菜も好きなデザート豆腐も投げるし全部だめ😇 もう野菜ジュレ…
新生児、女の子の赤ちゃん、うんちの際の陰部の汚れについて質問です!💧 女の子赤ちゃん、今日うんちした数時間後にオムツ替えの時に陰部を開いて…
USJって、平日と土日だと待ち時間全然違いますか?
産後、尿意を全く感じないようになってしまいました。 今日で出産から7日目になります。 無痛分娩にて出産、翌日導尿カテーテルを抜いてから、全く…
手を出してしまうお子さんをお持ちだった方、何かアドバイスください!どうやって改善されましたか?? 2歳児娘が、お友達をつねってしまう、引っ掻…
子供の服のサイズアドバイスください。 お子さん用で、 ノースフェイスのヌプシジャケット お持ちの方いますか? 子供が小さい時、着せてたことあ…
出産すると プレゼントとかで スタジオアリス、マリオとかの割引券をいくつかもらうのですがそれを全て使い倒してる人っていますか?? せっかくだ…
突発性発疹の高熱は何日続きますか? まだ発疹もないので診断はつきませんが、突発性発疹の可能性として見ています。 2歳2ヶ月、高熱5日目です。 元…
産後1週間の新生児と1歳半を自宅保育はしんどすぎて笑う😇 今旦那が育休中だからなんとかなってるけど旦那が出勤し始めたらまわしきれない気しかない…
これって発語って言うんですか?🙇 意味わかってるかもなぁーってのが3つあって、 一つ目がカーテンに隠れて不明瞭ですが「いないいない」って言いま…
産後11日目です。旦那は育休取ってくれて色々やってくれていますが、私がもう動けると思っているようで、洗い物をしていると腰が痛いアピールして来…
子どもの服って大きめを着せてますか? 子どもの身長が90〜95です。 95の服を着せてますが、ズボンは8分丈くらい、長袖は7分くらいになります💦 ちょ…
営業事務でパートしてます。 扶養内で1日5時間、月15日ほど。 もう3年になりますが、時間外、休日に連絡が来ます。 毎回ではないですが、週2ぐらい…
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてませ…
2歳半の子が昨日の夜39℃出してたんですけど 私のお腹の上で寝たり1人で寝たりしてたんですけど 肌着にキルトパジャマで、スリーパー着せずに 寝させ…
子供のシール集め難航! サンタさんにシールを頼む!と言ってますがそもそも売ってない買う時間もない いつ売られるかもわからないし場所も遠くて…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…