コメント
Ko
先週、うちも胃腸炎でご飯食べず、、
ゼリーやジュレ、時々くだもので生きてました😇
無理やりあげても吐いたり下痢したりが酷くなるだけだし、ちょっとでも胃に入ってるならいいやと諦め、水分だけこまめにあげてました😅
Ko
先週、うちも胃腸炎でご飯食べず、、
ゼリーやジュレ、時々くだもので生きてました😇
無理やりあげても吐いたり下痢したりが酷くなるだけだし、ちょっとでも胃に入ってるならいいやと諦め、水分だけこまめにあげてました😅
「ご飯」に関する質問
離乳食あげる時も全部やりたがるから一緒にあげてるんですがめっちゃこぼすんですよ……わざとじゃないのは分かってるけど怒ってしまいます。。。 普段からなんでもやりたがるのですが怒っちゃダメなのは分かるんですがどう…
夕方私がお風呂入った後、急に旦那にご飯食べ行こうって言われて居酒屋に行ったんですが、帰宅してからまたお風呂入ろうか悩んでます 髪の毛は匂いつかなかったです 皆さんなら入りますか?
フォローアップミルクについて 今週1歳1ヶ月になります。 先週断乳しました。 現在は3食+おやつ1-2回 なのですが、断乳後はフォローアップミルクは必要ですか?栄養面から必要なのか、離乳食の進みが悪ければ飲むのか…よ…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
やはりそうなりますよね😂
水分とってればよし!ですね!
Ko
ほんとにそうです😅
こまめにあげるのは大変でしたが、飲んでくれるだけましでした