サプリ・健康 産後5日目?4日目?です!今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました… 産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広がってるみたいで生理用ショーツがぱつんぱつんで履けませんでした🥲地味にショック!! おすすめの産後の矯正ベルトやパンツあったら教えてください🙏 最終更新:44分前 お気に入り 体重 生理 おすすめ 産後 総合病院 パンツ ご飯 ママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!産後まだまだ浮腫んだり骨盤ゆるかったりすると思うので焦らずです🙌 何もせず産後5ヶ月のころには増えた分マイナス11キロで、デニムもはけるようになりました🥹 53分前 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今回前回より体重増加していたのでもう少し減ってくれてたら。。と😂 デニム穿けるように頑張ります👶 4分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
今回前回より体重増加していたのでもう少し減ってくれてたら。。と😂
デニム穿けるように頑張ります👶