被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後初めてした時は痛かったですか?気持ちいいなってなれましたか? 性欲今回産んでも無くならなくて😂 産んだら落ちるとか聞いてたので同じような…
フコク生命の赤ちゃんキッズクラブについて。 先日イオンモールにて、ティッシュ配りを受け取って そのままくじを引いたら景品がありますと言われて…
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒…
昨日朝ですが、虫除けを塗ってから出かけました。 変えると息子は足だけで10ヶ所以上虫にさされてました💦 美味しいのかな? どうすればいいんですか…
小1の娘が最近盗み食いばかりします😣 我が家では引き出しにお菓子を入れていて、おやつの時にそれぞれ好きなものを取ってきて食べて良いルールにし…
いつも36.8くらいの子が 朝37.2だったら 学校休ませます…よね? みなさんの微熱ボーダーライン どこですか?
皆さん10代の頃バイト辞めては入ってってされてますよね!?私だけ? それとも就職以外で1つの場所で長年働いてるのでしょうか? 今この歳(31)にな…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました…
サラダって毎日出しますか? どのくらいの頻度ですか?
帝王切開だった方教えてください😭 帝王切開で術後7日目なのですが 傷痕が左側だけ(シャワーを浴びた時に水が入ったのかな?って感じの)ボコボコが…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
日々暑くなっていて、次男の熱中症にならないように気をつけているけど、大丈夫かなって不安です。 家では直接当たらないように、冷房と扇風機で空気…
昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。 昨日契約の時には言われませんでしたが、その前にお店に行った時は、新規契約したら2万円分キャ…
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり…
帝王切開で出産し、入院7日目です。 先生から「あなた痩せないね。」と言われ「ご飯が美味しくて⋯」と返答したところ「普通は残すよ。肥えてない人…
10歳の子どもがいる夫婦です 夫に関してなのですが、やってくれるだけマシと思わないといけないと思うのですがそう思えません 子どものことを頼めば…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容…
2歳の娘の腕に、虫刺されのような赤い腫れがあります。 100円玉くらいの大きさです。 気づいたのが今朝で、いつ、何に噛まれたのかが 分かりません。…
旦那さんが血見るのダメだったけど、立ち会い出産したよーって方いますか?笑 実際やってどうでしたか?💦 倒れましたか? うちの旦那が血見るの無…
高温期10.11日目 早期妊娠検査薬(感度10mlU) で陰性だったんですけどもぅ可能性ないですか? 基礎体温グラフも一応載せておきます、
水筒迷子です😇 子ども2人とも2歳で入園し、最初は重たいしそんな飲まないだろうと思い400を買いました。 園からの指定はとくにないですが、ストロー…
すんごい色んな人と仲良くしてる保育園のママ友… コミュ力どうなってんの?と思いません?🤣🤣🤣 そういう人いません⁈ 私がお迎えに行く時間、誰とも…
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習…
旦那さんがギャンブル依存症だったり、過去にそうだった方で病院など専門機関に相談されてた方いらっしゃいますか? 夫がギャンブル依存症かなと思っ…
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったこと…
今月初めに1歳児連れて万博行ったけど そこまで過酷ではなく(大人だけの方が楽だろうけど) 私はめちゃくちゃ楽しめたけどなぁ。 もう一回娘も連れて…
産後うつはいつまで続くものなのでしょうか。 産後間もなくは初めての育児という事もあり、毎日泣きながら必死で赤ちゃんのお世話をして、産後うつに…
めっちゃ腹立つ。旦那の愚痴です。 珍しく「映画でも観にいくか」と数日前に言ってきた旦那。 月曜日(今日)がお得に見れる日とのことで大人は休みだ…
売上売上意識しないほうが売れますか😅
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…