コメント
ママリ
まだ下痢しているのであれば預けられないです!
ママリ
まだ下痢しているのであれば預けられないです!
「保育園」に関する質問
急に車に乗れなくなりました。昨日車の後部座席に乗っていたら急にいてもたっても居られなくなりこのまま死ぬかもしれないというような感覚に襲われ気が狂いそうだったので 途中でコンビニに降ろしてもらいました。その時…
アデノウイルスかもしれない発熱について 8/1と8/2に39度の熱が続き、今日小児科受診したところ 「アデノっぽいけど目やに出てないし、もう一日様子を見ようか」と言われ検査してもらえませんでした 明日1日様子見て、明…
再質です!! より詳細に💦 保育園のお迎えを歩いて行ってます 仕事終わりバス降りてから歩いて迎えいく感じです。 保育園から家まで子供と歩いて20分ほど 暑くて今の時期はお迎えを旦那に頼んでて いつもは17:00にはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
胃腸炎だと普通便になるまではお休みです😅
ママリ
上の子に症状がないのであれば、上の子だけでも行けるか保育園に朝聞いてみるのもいいと思います!
ママリ
復帰近いと焦りますよね😱
保育士ですが、ママの復帰に合わせて体調不良になるのはあるあるです🤣
私の子どももそうでした笑
お大事にしてください🥺
はる
やはりそうなのですね😭💦
ありがとうございます🥲🙏🏻
はる
復帰日が近いので焦ってます😭
明日はお休みさせます🥲🙏🏻
はる
明日保育園に電話してみます!ありがとうございます😊