コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時まったく同じでした!
陣痛より辛かったです。
2人目は会陰切開の傷あまり痛くなかったですが、1人目のときは味合わなかった後陣痛にやられました。1ヶ月くらいきつかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目の時まったく同じでした!
陣痛より辛かったです。
2人目は会陰切開の傷あまり痛くなかったですが、1人目のときは味合わなかった後陣痛にやられました。1ヶ月くらいきつかったです。
「会陰切開」に関する質問
悪露なのか、会陰切開からの出血なのか? お下からの出血が増えたり減ったりしてます💦 先週出産を終えて 今週の月曜日に無事に退院をした者です。 いつもお世話になります。 自宅に戻ってから、入院中には減っていたお…
先日、会陰切開、縫合をし出産しました。 第一生命の生命保険に加入しており、少しでも保険金がおりたらなーと思ってるのですが、手術扱いか助産師さんになんて聞けばいいんでしょうか? それか、産院では特に聞かず、…
先日2人目出産しました。 無痛分娩で吸引、会陰切開しました。 縫われたところが痛くて痛くて、先ほど退院前診察で抜糸をお願いしました。(溶ける糸です) 抜糸した方、抜糸後どのくらいで痛み楽になりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
後陣痛はどんな感じですか?陣痛の時より入院生活が辛かった記憶しなくてまた怖いです💦
ねこ🐱
そうなんですね!
お腹を下した痛みですか?
はじめてのママリ🔰
私は1人目経験してる分もあるのか心に余裕はあったし痛みは少なかったしで、今回はあまり辛く無かったです!
後陣痛はとにかくお腹が痛かったです。ロキソニンが貰えたので、飲んじゃえば楽でした!