※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐱
妊娠・出産

出産後の入院生活が辛かった方はいらっしゃいますか?会陰切開の痛みについてお聞きしたいです。

陣痛、出産より出産後の入院生活が辛かったっていう方いらっしゃいますか?1人目は会陰切開が痛すぎてドーナツのクッションに座っても痛すぎました💦皆さんどうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時まったく同じでした!
陣痛より辛かったです。
2人目は会陰切開の傷あまり痛くなかったですが、1人目のときは味合わなかった後陣痛にやられました。1ヶ月くらいきつかったです。

• ねこ🐱

ねこ🐱

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    後陣痛はどんな感じですか?陣痛の時より入院生活が辛かった記憶しなくてまた怖いです💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目経験してる分もあるのか心に余裕はあったし痛みは少なかったしで、今回はあまり辛く無かったです!
    後陣痛はとにかくお腹が痛かったです。ロキソニンが貰えたので、飲んじゃえば楽でした!

• 11月17日
  • ねこ🐱

ねこ🐱

そうなんですね!
    お腹を下した痛みですか?

• 11月18日