※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

完全卒乳後の胸の変化について教えてください。サイズが合わなくなり、悩んでいます。

完全卒乳後、胸ってどれくらいしぼみましたか?

先日、夫に「胸だいぶしぼんだね、(息子)が元気に大きく育ってくれて良かったありがとう」と言われ、
少し嬉しかったですが(夫婦生活のときもほとんど胸触ってくれなくなったことも含め)女としての魅力が薄れた気持ちです…

もともと大きくはないのが悩みですが、
妊娠前はD70のブラをしてましたが今ではカパカパ、
新しく新調しようにもサイズを測りに行くのも億劫です。

みなさんいかがですか?

コメント

ママリ

2人完母で育てて、今はAA。。。
というか無いレベルです😇

小学生の方が胸あるよね?って感じで昔使ってた高級下着がタンスに眠ってます🌚

• うさぎ

うさぎ

ですよね、、息抜きでたまーにスーパー銭湯行くのですが中学生くらいの子のほうが大きくて悲しくなります…
    私も結婚前後にしてたサルートがタンスに眠ってます😢

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

いや、めっちゃ分かります😂😂
    なんなら銭湯行くのが嫌にになる程、小さすぎて落ち込みます😂

割と本気で豊胸考えて旦那に言ったら、誰得?!って言われました😇
    、、、、よくよく考えたらそうなんだけど、私の気持ちの問題なんだよ👊と思いました笑

• 11月17日
  • うさぎ

うさぎ

不幸にも夫は巨乳好きなんですよ… でも豊凶はしてほしくないという何とも理解しがたい思考をしてます😅

• 11月17日