被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ1歳半。少し前まではお昼寝が午後14時〜と定着していましたが、最近はお出かけの行き帰りの車で午前〜昼にかけていつも寝てしまいます💦 11:3…
関東住みで、小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 真冬の登下校時の、お子さんの上着はどのようなものを着せますか? 中綿ダウンでしょう…
日当たりの良さを諦めて住宅購入 現在戸建て購入で悩んでいます。 1階、2階の日当たりが絶望的に悪く 3階のみ日当たりが良いです。 日当たりが良く…
ディズニーシーでの周り方(ハピエン有り)について ミラコスタに宿泊し、ハピエンでインパ予定です! 8時入場開始だとして、7時半から並び始め …
昨日の夜から咳が少し出始めて、今日の朝38.6℃あったんですけど、インフル、コロナ検査しても陰性出る率高いですよね?😭 一応今日病院行くんですけど…
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7…
昨日から鼻詰まりが、、、😇 風邪引いたのかな〜 薬飲みたいけど妊娠だし、病院でちゃんとしたやつ処方してもらったほうがいいかな、そのうち治ると思…
アデノイド肥大で手術した方いらっしゃいますか?😅 4歳の下の子がアデノイドが大きいのですが… 毎冬まっっったくと言っていいほど、風邪が治らず…
今日から安定期。。。 いまだに飲んでいる吐き気止め。。 吐き気止めを16週以降も飲み続けているひといますか。。?😢 頭痛も酷く、薬漬けです😭 我…
2歳ぐらいの方、毎日朝ご飯何あげですか?🥺
旦那の独り言が怖かった… 私が昨日お皿とお茶碗を割ってしまいました。 それで独り言で、私が茶碗を割ったら私の事を「ばかだなー!ふざけんなク…
みなさん保育園で販売の運動会の写真どれくらい買いましたか? たくさん撮ってもらえるので、子供写ってる!だけでとりあえずカート入れたら160枚超…
七五三の写真スタジオでおすすめやいまいちだったよ、などの感想があれば教えてください☺️🙏 ①ライフスタジオ ②ハピリィフォトスタジオ ③スタジオア…
インフルワクチン、子供に打ちましたか? 4歳と2歳の子がいます
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れる…
皆さんクリスマスプレゼントは何にするか大体決まりましたか??? おもちゃはたくさんあって おもちゃではない方がいいんですが😅😅 おもちゃ以外だと…
妊活初めて約1年、やっと妊娠できました😭 もちろんまだ受診もしてないし 継続できるか不安なところですが… ご褒美にワンピース買ってもいいですかね…
大きくなってもパパ好きな子の条件?環境?って何だと思いますか?
2歳7ヶ月、昨夜から39度発熱でインフルエンザやコロナ疑いあります。 この年齢でインフルになった場合、インフル専用の飲み薬などありますか? それ…
離婚された方、お答えいただける方教えてください🙇♀️ 離婚を告げられて頭がまわっていないのですが 真っ先に出てきたのは何としてでも娘を育ててい…
3歳なりたての娘を心配しています。 ●一緒にドーナツを作った時に、豆腐も入れることを説明したら怒り出して「いれない💢いやなのー入れずに作る😭💢」…
8歳4ヶ月 wisc-vの検査結果全体的にギリギリでした。 勉強についていくのが必死なので今後どうしたらいいか悩んでいます。通級は来年度から通うよう…
テーマパーク行きます。 最高気温19度、最低気温8度 朝から晩までいる予定です。 服装どうしたらいいですか?
スタジオアリスについて スタジオアリスで写真を撮ったことのある方 教えてください🙇♀️ 子どものお宮参りの撮影をする際 兄弟の衣装も無料で借り…
生後1ヶ月半の第一子を完ミで育ててます。 いまは160mlを4時間毎にあげています。 ミルクを昨晩22:30頃にあげたので次は2:30頃のはずだったのですが…
そろそろ離乳食を始めようかなと考えているため、ベビーチェアの購入を検討しています。 バンボは知り合いに譲っていただいた物がありますが、足が…
大田区にお住いの方、マタニティ・ベビー用品はどこで購入されましたか?蒲田駅周辺にはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋など無く、皆さんどう…
教員辞めた方いらっしゃいますか?? 人事異動個表を退職希望で出して年度末で退職しようと思っていますが、理由は具体的に書いた方が良いのか、一身…
3歳の子が嘔吐しました。 昨日の17時過ぎから吐き出して 夜間病院に行き、1時半に吐いたのが 今の所、最後です。 OSワンをのんでるんですが 吐いて…
LEGOクラシックをプレゼント予定です。 たくさん入っているやつか、ディズニーなど何かの形を作れるやつか どちらがいいでしょう? LEGO好きなのわ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…