被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産すると プレゼントとかで スタジオアリス、マリオとかの割引券をいくつかもらうのですがそれを全て使い倒してる人っていますか?? せっかくだ…
突発性発疹の高熱は何日続きますか? まだ発疹もないので診断はつきませんが、突発性発疹の可能性として見ています。 2歳2ヶ月、高熱5日目です。 元…
産後1週間の新生児と1歳半を自宅保育はしんどすぎて笑う😇 今旦那が育休中だからなんとかなってるけど旦那が出勤し始めたらまわしきれない気しかない…
これって発語って言うんですか?🙇 意味わかってるかもなぁーってのが3つあって、 一つ目がカーテンに隠れて不明瞭ですが「いないいない」って言いま…
産後11日目です。旦那は育休取ってくれて色々やってくれていますが、私がもう動けると思っているようで、洗い物をしていると腰が痛いアピールして来…
子どもの服って大きめを着せてますか? 子どもの身長が90〜95です。 95の服を着せてますが、ズボンは8分丈くらい、長袖は7分くらいになります💦 ちょ…
営業事務でパートしてます。 扶養内で1日5時間、月15日ほど。 もう3年になりますが、時間外、休日に連絡が来ます。 毎回ではないですが、週2ぐらい…
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてませ…
2歳半の子が昨日の夜39℃出してたんですけど 私のお腹の上で寝たり1人で寝たりしてたんですけど 肌着にキルトパジャマで、スリーパー着せずに 寝させ…
子供のシール集め難航! サンタさんにシールを頼む!と言ってますがそもそも売ってない買う時間もない いつ売られるかもわからないし場所も遠くて…
この状況だとインフルエンザ検査うけますか? 子供の学級はクラスの半分が欠席で金曜日から学級閉鎖となりました。 半分欠席のうち何人がインフルか…
夫婦➕子供「男女」2人だと間取りはやっぱ3DK3LDKですよねー?
上トレーナーにした時の下のズボン みなさんはどのようなもの履いてますか?🥺 ウエスト楽ちんで、パジャマに見えないもの探してます! おすすめなど…
お利口な娘さん(4歳)をひたすら自慢するママさん Xで昔から相互になってるママさんですが ことあるごとに、娘さんがいかにお利口で賢いか、をツイー…
1歳なりたてで発語無しです。 ママ、パパなども言えません🥲 調べるとママパパは言えてる子多いし、他の言葉も出てる子ばかりで不安です。 この時…
3歳の娘ですが、 ありがたいことに友達や従兄弟からおさがりをもらうことが多くて ハンガーに掛けきれないくらい大量に服をもらいます💦 ほんとに自分…
朝寝や昼寝の眠たくてグズグズ、どのくらい付き合いますか? めちゃくちゃ眠そうにしてるから一緒に横になるのにすぐ起き上がってどっか行く…何回…
年寄りで癌治療しなくて長生きしたよってかた身内にいますか?
2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな… 旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw 実家近く…
離乳食についてです。 離乳食を5ヶ月になってから始め、そろそろ二回食にしなきゃなと思うのですが、つわりがしんどくて3日に一回くらい飛ばしてし…
3人目産んで旦那さんが育児に協力的では無い方いますか?? 3人目どうやって踏み切りましたか?? 正直1人目は私一人でこなせてましたが 2人目を産…
共働きの夫婦です。私は時短をとっていて、17時に2歳の子供のお迎えに行ってます。 夫から怒られるから家事してるって言われたました。 少しはやっ…
大東建託の賃貸に住んでいる方いらっしゃいますか? エアコンクリーニングはされたことありますか? 管理会社に連絡する必要はありますか? 9〜10…
38週4日です。 お腹の張りが数日前から10〜15分間隔になり ましたが痛みはまったく無く…これは前駆陣痛とは 違いますかね?はやく産まれてきて欲し…
家にウォーターサーバーを置いてるお家はお茶って作ってますか??🤔
今年のインフルエンザ?熱が下がらないです タミフルを飲ませてもなかなか。 そんなものですかね〜 みなさん仕事ずーと休むのでしょうか?
幼稚園からハンガーに名前をつけて持ってくるようにいわれましたが、どうつけたらいいですか?
派遣社員として働くママさんに質問させていただきたいです! メリット・デメリットを教えてください! おすすめの派遣会社など、 他アドバイスあり…
これだから極力親への妊娠報告を遅らせておきたかった。同じ思いの方はいらっしゃいますか? 父は「うっわ、あれ見た?見た?見た?あのデブ」とか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…