被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とに…
習い事が地味に高いなと最近感じてます。 小3の女の子ですが、そろばん・ダンス・トランポリンの習い事をしてます。ダンスやトランポリンはそこまで…
電動ではないママチャリを使っている方🚲 今日電動自転車の試乗をしてきたのですが、怖くて挫折しそうです😭 いっそ電動をやめれば良いのかなと思い始…
7歳男の子の誕生日プレゼントについて。 おすすめ教えてください🙏 息子へのプレゼントを決めかねています。 テレビゲームなどには興味がないです😅
最近、離乳食中 椅子の上で立つようになりました🥲 同じような方いらっしゃいますか? どう対応してますか?💦
麦茶の飲み残しについて質問です。 ミルクの飲み残しは都度捨てていますが、最近ストローマグの練習で麦茶をあげています。これから外出時も持ち歩こ…
桃子 ももこ この名前にお年寄りのイメージがありますか?
年収1500万くらいの方で好きな時に好きなものを割と買えるような暮らししてる人の場合だと生活費いくらつかっていますか?ネイルやヘアサロンも月1ペ…
出産育児一時金って、旦那さんが手続きするんですか?
親の顔を伺う子には なってほしくないのですが、、 どんなことに気をつければ そういう子にはならないですかね?🥺
マツエクについてなのですが、初心者なので教えてください✨🙇♂️ フラットラッシュ140本をつけました。 今日、ギリギリ3週間以内にメンテナンスに行…
山口県 ヨシケイ 配達 正社員について 31歳 今はパートをしていますが休みが不定期で 給料が6万程度な事もあり正社員をしたいと思っています。…
中小企業の商社で営業をしています! この髪色は明るすぎますかね😂 室内より屋内の方が明るく見えるので外で撮りました😖 昨日染めたのですが、 思…
洗濯洗剤やシャンプー、哺乳瓶用洗剤、赤ちゃんが使用するものはいつから大人と同じものを使用していますか?
解熱剤で熱を下げさせてお風呂に入るのはアリでしょうか? 今一歳の子供、38.8度あり眠ってます。 風邪の関係で目やにがたくさん出て目の周りやま…
首の湿疹の跡と首の色だけ白い。 生後4ヶ月の赤ちゃんの首について同じような症状ある方教えていただきたいです。(2日後に健診があるのでそこでも…
私服のまま、布団で昼寝するの嫌な方いますか?🫣
詳しい方教えてください🙏💦 息子がふざけていてテーブルの角でスネをかなり激しくぶつけました💦 写真を撮った時は血が滲んできましたが、ぶつけた直…
あんまり大泣きをする子じゃないんですが、ここ数日間、昼寝の寝起きの際に大泣きをしてなかなか落ち着かないです。 これは成長過程の一つなのでしょ…
子供が斜視ぽくて病院受診しようかと思ってます。 斜視は早期発見が大事と聞いて早めに受診しようと考えているのですが1歳9ヶ月の子供でもしっかり検…
子供の付き添いで大部屋なのですが 4人部屋中2人しかいないものの小学生ぐらいのお子さんの動画の音量がうるさいのですが看護師さんに言ってもいいで…
小学生、風邪引く頻度どれくらいですか?🤔 熱の頻度、熱なしの風邪の頻度、、、 どうでしょうか?💦
1歳8ヶ月熱性痙攣で救急車を呼び今帰宅しました。 ダイアップについて質問です。 ついでに話も聞いてください😭 昨日から熱が出ていたのですが朝は38…
食べ悪阻なのですが何が食べたいか 何が食べれそうかが分かりません… むしろ何も食べたくない気分です。 でも胃に何か入れないと気持ち悪い🤦♀️ 平…
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず…
第一子の出産の際に子宮破裂した方おられますか?? 第一子の出産時に、胎児の心拍低下で緊急帝王切開になったのですが、産後に医師に「子宮に穴が…
たまに初期のAKBの映像とか流れてくるので観ます。 あの頃は本当に人気だったな〜と思うのですが、 前田敦子ってなんであんなに人気だったんだろう……
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車…
ランドセル実際のところどこのメーカーが1番いいんですか🥹🥹
スリコのペン型ネイル?を使ってる方いませんか?🥹 揃えるものは、ペン型ネイル、硬化ライト、の他になにがあれば良いのでしょう🤔 お湯でオフと書い…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…