コメント
ママリ
クループ悪化が怖いし、うちは夜間でも出てる時にすぐ受診するようにと言われてるので行きます!
ままり🐈⬛
我が家もクループ持ちです。
うちもだいたい朝には落ち着きます。
そういうものだそうです。
うちは既往歴があるので一応行っていますが、休日診療にまではかかってないです。
胸がペコペコしてたり、ヒューヒューが聞こえたりするなら今日がいいです💦
ママリ
クループ悪化が怖いし、うちは夜間でも出てる時にすぐ受診するようにと言われてるので行きます!
ままり🐈⬛
我が家もクループ持ちです。
うちもだいたい朝には落ち着きます。
そういうものだそうです。
うちは既往歴があるので一応行っていますが、休日診療にまではかかってないです。
胸がペコペコしてたり、ヒューヒューが聞こえたりするなら今日がいいです💦
「小児科」に関する質問
虐待しそうです。本当にやばいです。 1歳2ヶ月の娘、本当に何を用意しても食べません。 殴りたいです。蹴り飛ばしたいです。 どれだけ時間をかけても口を開けません。 ミルクも飲まない。 朝からまた怒鳴りました。 食べ…
どうしたものか…。 鼻風邪と思われる息子、夜中からずっと耳を痛がってて。 一昨日の夜あたりから水っぱなが垂れる程度、で拭いて対処してたのが、昨日の午後からあおっぱなも少し出てきて、擤なきゃいけない程度になった…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
行ってきます🙌🏻
ママリ
クループは夜が出やすくて、出てる時にステロイド飲むのが1番なので、医者によっては落ち着いてるなら処方しないって場合があります💦
なので電話確認してからがもしかしたら良いかもしれないです。
行って無駄になるのも嫌ですからね💦