はじめてのママリ🔰
多少高くして横向けてあげるといいかもです🥺咳って痰とか出すために出るので無理にとめるものではないと小児科で言われました💧子供に咳止めって出ないんです🥺
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ヴェポラップ良いですよ!!
我が家は咳、鼻づまりは、大人もヴェポラップです。
はじめてのママリ🔰
多少高くして横向けてあげるといいかもです🥺咳って痰とか出すために出るので無理にとめるものではないと小児科で言われました💧子供に咳止めって出ないんです🥺
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ヴェポラップ良いですよ!!
我が家は咳、鼻づまりは、大人もヴェポラップです。
「いびき」に関する質問
お子さんのいびきや鼻の状態、中耳炎などがよくならず手術した方いますか? 何歳からできましたか? 夜間のいびきがうるさすぎて心配です。 一歳半なら何もできない、弱い抗生物質飲んで様子見と言われてしまいました。 …
旦那のいびきがうるさくて寝れません。子供がせっかく夜寝てくれるようになったのに、いびきで起こされて眠れず毎日3時間睡眠(旦那が寝るまでの21時〜24時)で辛いです。 部屋は1つしかないので分けることができず、何度い…
2歳半の娘が、2歳をすぎた頃からいびきをかくようになりました。夜中は呼吸が止まることもあり(5〜7秒くらい)そのせいで苦しくて泣いて起きることが増えました。 かかりつけの小児科で動画を見せて相談したら、大したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント