コメント
はじめてのママリ🔰
連れていきましたよー🐱うちも上小学生なので、妹のこと見ててねって待合室で待たせました💡もちろん受付の人にも一声かけました!
はじめてのママリ🔰
連れていきましたよー🐱うちも上小学生なので、妹のこと見ててねって待合室で待たせました💡もちろん受付の人にも一声かけました!
「病院」に関する質問
娘が多分RSにかかってます。保育園で流行中です。 私も夫も喉の痛み、頭痛、鼻水、咳、倦怠感がかなり酷いです。 病院行っても風邪だね。言われましたが1週間この症状出てます😭もしRSだとしたらどのくらい症状つづきまし…
通院のため仕事休みですが保育園に預けます 仕事はスーツのため普段はスカートスーツで送り迎えをしております職場近くの病院に通院するのでスーツではなく私服で行きたいです 子どもは2歳半ですが私服だと「一緒にお出…
現在妊娠29週です。大学病院にてお腹の子が心室中隔欠損と診断されました。穴は1.5ミリ〜2ミリくらいとのことです。 筋性部なので、自然に塞がる事が期待されますがやはり心臓の事なので色々身構えてしまいます。実際にご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
貴重な回答感謝です🙏
助かります〜
予約する際と検診の時受付の人に一声かけますね!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います😊