コメント
ママリ
RSは1ヶ月続きました!
周りで流行っていることを伝え、もう一度みてもらうのはどうですか?
酷ければ入院だったり、吸入だったり必要です!
ママリ
RSは1ヶ月続きました!
周りで流行っていることを伝え、もう一度みてもらうのはどうですか?
酷ければ入院だったり、吸入だったり必要です!
「病院」に関する質問
マタニティパジャマについて 教えていただきたいです! 今、妊娠7ヶ月に入ったので、入院準備をし始めています。 分娩の病院でパジャマを2着程用意しておいた方が良い(授乳の際に汚れてしまってまた借りるとなると料金が…
所謂“気にしい”な上の娘ですが、両耳の形が違います。 片方だけ立ち耳で、耳自体に凹凸がほとんどありません。 指摘されたことはなく、本人も気付いていません。 下の娘が大学病院で耳の形成手術を受け、次の診察が最後…
3人目の出産でした。 二人とも大学病院で産んでいて たまたま一人目を取り上げてくださった先生が 近くで産院を開業されていてそこで出産しました。 産後プレゼントを頂き私もお菓子を渡したいんですが スタッフ人数がわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伝えたんですが対症療法だからと言われてしまい検査してもらえませんでした😭
流石にしんどいので他の病院受診してみようといます!