被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SIDSについてです。 生後4ヶ月の子がおりますが、3ヶ月に入ってからすぐ寝返りをしてからうつ伏せ寝が始まりました。 夜間はずっと見ていられないの…
女の子の名前で「璃月花」は読めますか? 印象はどうでしょうか?
精神的にしんどくて、誰かお話し聞いてくれる方いませんか? 夫が原因でカサンドラで通院中で現在でも何かあるとメンタルが不安定で体調が悪くなりま…
義家族との集まりが年5回程あり、プラスで義両親とは少なくとも月1で会ってます。少し前までは週1でしたが徐々に減らしました💦 それでも別に少なくな…
自分が境界知能なんじゃないかと疑っています。 小中と勉強は全然出来ませんでした。特に理科数学が壊滅的で因数分解は出来ません。学年でもずっと…
新生児です。手足をバタバタさせてあーあーと言ってて どんどん声が大きくなり泣きそうになってます。 どうしたらいいんでしょうか?
食いしばり対策で寝る時マウスピースしてるけど、逆に異物感で食いしばってる気がする…😂まあしなくても多少食いしばっちゃうわけだし、やめるわけに…
Eテレの歌って良すぎませんか??! 地球はでっかいマルゥ!と それもいいねいい歌すぎる🥹 歌詞が深いです😂 そしてウェイキー好きすぎる(笑)(笑)
こういうカーポートって意味ありますか? 横からの雨とか防げないからどうなんだろうと悩んでいます 実際使っていたり周りでの口コミとか知ってる方…
仲の良い友人ががん宣告(ステージ4)をされました。 宣告から1週間後に私に報告がありました。 泣きながらもひとまず治療頑張ると健気にはなしていま…
明日で34週になる妊婦ですが、現状ずっと逆子です。 夫に聞かれたので、95%ぐらいは自然に治るらしい…という話をしたら、「残りの5%に入ったら笑う…
福岡県住みです。 昨日トライアルに行ったら米が全然なかったです! 他の店舗にはあるのかわからないですけど、不安💦 みんな備蓄? 日本もどうなる…
帯状疱疹ってどんな感じですか…?痛くない帯状疱疹とかありますか?💦 さきほどお風呂に入った時に左腹部の1箇所にまとまって10個ほど赤い発疹がある…
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこ…
夫婦関係冷め切ってるけど離婚してない方いますか? もう喋りたくないしか関わりたくないけど 子供もまだ小さいし離婚までは難しいと思ってます 家…
ゴミのポイ捨て、車の歩行者無視は普通ですか? 夫の仕事の都合で埼玉県南部に住んでいます。 トカイナカで気に入っているのですが、長く住むにはど…
旦那とやりたくないです。 どうしたらいいですか? 4歳と生後5ヶ月の双子が居ます。 双子が生後2ヶ月の頃たまたまそういう欲が出たので誘ったら2週…
男の子ってなんで教えてないのに車に興味示すのか不思議です、、本能なんでしょうか、、🤔 1歳2ヶ月の子がいますが、 最近突然車に興味が出てきたみ…
幼稚園に持って行く子供の持ち物、名前書いたんですがすごい変になっちゃって気に入らなくて、書き直したいです🙂↕️🙂↕️🙂↕️こんなことばっかり…落ち…
家を建てるには やはり共働き正社員でないと無理ですよね?
医療関係の方、教えてください💦 実父が膵臓癌で亡くなりました。 つい最近叔父(父の弟)も膵臓癌になりました。 これは家族性膵臓癌になりますか? …
皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇ 私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。 嘘をついてお金を使ったり、ごめん、あり…
生後2ヶ月、完母です。 左胸にしこりができました🥺 生後1ヶ月頃から差し乳になり、 張ることも痛みもなかったのですが 昨日から授乳中に乳首が痛む…
野球少年団に入ってる方、保護者の付き合いが苦手な方いらっしゃいませんか…? 年長から野球教室に通っていたのですが、 月謝や合宿の高さや月に3回…
皆さんにお聞きしますが、妊娠中期って腹巻きしてましたか?それともベルトつけて寝てましたか?
おくるみや正方形のバスタオルって赤ちゃん時代が終わったらまだ使うことありますか? 今一歳2ヶ月ですけどもう半年以上は使っていないので^^; こう…
妊娠中に帝王切開の傷口辺り押すと痛かった方いますか?🥹
みなさんならどちらを選択しますか? 1児のシングル、都内、看護師 ①都内で現職場のまま、サポートは実父 ②転職し実家近くに住む、サポートは実母と…
去年のことなのでもう終わっている話です。 主人が去年熱中症になり救急搬送されました。 腕が硬直、足は硬直していないが歩けない。 目は開けれな…
時短復帰で、 接客業の方に質問です、同じような方いませんか??? 接客業なので、開店が遅く11時とかの出勤、時短なので16時半か16時には退社です…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…