※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

自動車学校での第一段階の技能について、12時間で終わったか、何時間乗ったかを知りたいです。また、第二段階に進むまでの期間や免許取得までの時間も教えてください。

自動車学校に通っています

第一段階の技能、最低12時間以上乗らないとですが、12時間ぴったりで終わりましたか??何時間行いましたか??

今四時間乗ってて、センスがないのか12時間では終わらないかなーって言われました🥲🥲

どのくらいで免許取れるのか、、、
通ってから何ヶ月で第二段階に進みましたか?又、免許取得までどのくらいかかりましたか?

コメント

さあた

もういいと思うけどどうしますか?と聞かれて
念のためもう一度練習したいと伝えて
1時間プラスになって
結局技能試験で落ちちゃって
もう一度、練習して追試して合格しました!

• さあた

さあた

免許取得は始めてから5ヶ月くらいです!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私は確か第一段階は不安だったので1時間追加でうけました!追加で受けてもお金かからないコースに入っていたので受けました!
免許取得には7ヶ月くらいかかったと思います。子供いてフルタイムの仕事しながらなので、週に1時間だけの日もありました💦