被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が悪いか客観的にみて教えて下さい 前の日に旦那は飲み会 次の日に美容室の予定が入ってるのにも関わらず 飲みすぎて具合悪いと。 作ったご飯は完…
アンパンマンのGENKIのオムツって安いですか? 吸収力どうですか?? 触った感じ薄いしふわふわしてて肌触りはいいですが、こんなに薄くてちゃんと吸…
軽スライドって こどもが何歳まで重宝しますか? いま軽スライドなんですが 乗り換えで 予算の兼ね合いでスライドやめるべきか、、、 3歳、4歳なら…
10ヶ月でもおっぱいたくさん飲む子いますか? 離乳食の食べはどうですか? 時期が来たらたくさん食べるなど成長によって変わりましたか? 卒乳できな…
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両…
義実家との関わりについて悩んでいます。 義実家がいつ来るかわからず、自分がいないところで子どもをできるだけ会わせたくなくて…。 今まで1人時間…
母子手帳貰ってからも手出し5000円超えるんですけど🥹 いつから助成金のみで賄えるんですか?🥹🥹 毎回手出しはあるんですか?🥹🥹🥹
自分の名前(フルネーム)聞かれたら 言えるようになるのはいつですか? まだ苗字がはっきりと言えないです 。
2人目妊娠中で、この間まで悪阻ないじゃーん!とルンルンだったのですが、、、 急にきました。吐き気〜!! 1人目のときもなかなか悪阻が酷かったの…
妊娠12週で昨日性行為をしてしまいました。 夫も妊娠してからずっと出来ていなかったし、私自身もたまっていたのもあり、性行為をしてしまったので…
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私…
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの…
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにか…
旦那の事大好きで愛してるのに元彼の結婚報告みて複雑な感情になってしまっててなんか動悸とまらなくなったんですがなんなんでしょうか、、、
妊娠できなさすぎて、人やものに当たってしまう… なんでけっこう年上なあの人は妊娠できて、私はできないのって、思っちゃうし、イライラが止まらな…
皆様お子さん何歳からYouTubeとか見せましたか?
一歳未満の赤ちゃんのいるご家庭は お盆休みなどどう過ごされますか? 旅行とか行きたいけど暑いし乳幼児いると大変ですよね💦 でも上の子もいるので…
別居している方で児童手当の状況届の用紙届きましたか?🥲まだとどいてないのですが😱💦
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただき…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い…
離乳食の本について 来月5ヶ月になり離乳食が始まるのですが、 おすすめの離乳食の本があったら教えて頂きたいです! また、これだけあれば大丈夫と…
3歳4ヶ月〜4歳0ヶ月のお子さんって、まだ意味分からない事話しますか? うちの子は色々話すのでワザとだと思うのですが、「サーベルの、ディキンポ…
すみませーーーーん! 小学校用にサインじゃなくて、ハンコ作ろうと思うんですけど、連絡帳にも、音読カードにも、宿題にもペタペタおせる一言ってな…
5週くらいから吐き悪阻でピーク時は1日10回ほど、最近落ち着いてきて1日3回くらいだったのが昨日から一回も吐いてない🥹🙌ついに悪阻終わったのかー?…
ヘアカラーをセルフでしてる方いますか?ずっと美容室でしたが、金銭的にも自宅で染めようかなと… 泡のやつが使いやすそうですが、傷みとかどうでし…
子どものヘアアレンジ参考にしてるのとかありますか? ゴムとかどんなの使ってますか? 不器用でもヘアアレンジできますか? 不器用なので結んだりする…
神奈川県でおしゃれでかわいいおすすめな写真スタジオありますか? 1歳のバースデーフォト撮りたいなぁと探し中です🎈🎂
【排卵していますか?また、妊娠可能性はありますでしょうか】 easyhomeのLHを察知する排卵検査薬にて、以下のデータが出ました。 6/20 10:40:0.33(…
踏み台に立った状態から後ろに倒れてフロアタイルに後頭部や背面をぶつけました 直後は泣いたのですが5分くらいたったら寝始めました 顔色は悪くない…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…