コメント
退会ユーザー
管理会社に連絡せずクリーニングしてもらっています!
何年前のかわからないですが、黄ばんでいるので古いと思いますが、普通にしてもらえました☺
退会ユーザー
管理会社に連絡せずクリーニングしてもらっています!
何年前のかわからないですが、黄ばんでいるので古いと思いますが、普通にしてもらえました☺
「住まい」に関する質問
今の時代、一軒家に住まないこと🟰貧乏なのかな?と言うイメージなんでしょうか。 周りが皆一軒家です。 うちはまだ大東建託の旦那と同棲していた時からの家に住み続けております。 子供が3歳です。小学校に入る前に家を…
引っ越し日が夕方になってしまいました。 前日から冷蔵庫の電源をオフにしないといけないため、 引っ越し当日の朝と昼と夜、翌日の朝昼など一歳3ヶ月の子供のご飯全てベビーフードでお弁当タイプのものをたくさん買うかな…
先ほど実家に「西日本システム設備」という会社の営業が使っていない太陽温水器を63,800円で撤去、処分しますよと来たらしいのですが、安全な会社なのかがわかりません。両親は頼もうとしているのですが、調べてみても会…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
今確認したら08年制と書いてありました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
15年以上の前のものでも保証あり?でしていただけたんですね!
カビとかでクリーニングされたのでしょうか?
ちなみに、どちらのお店でクリーニングされたかお聞きしても大丈夫ですか?😞
退会ユーザー
特に何年制とかも聞かれなかったので、断られることがあることを知らなかったです💦
最初に頼んだときは、エアコンが見るからに古そうなので使う前にクリーニングしてもらいたいと思ったからだったと思います!
去年は中にカビっぽいのが見えたので、出産前にしてもらいました。
おそうじ本舗に毎回頼んでいます☺
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます!
断られるというよりは、施工はできるけれど責任は取れませんよという一言お断りを入れられる、という意味だったようです💦
実は私も聞いたのはおそうじ本舗で😅出産前に綺麗にしておこうと思って一度個人的に頼んでいるんです。
対応は丁寧だったのですが、もしものことを考えたら弁償になるのかと思うとクリーニングに迷いが出てしまって。。