妊娠・出産 38週4日でお腹の張りが10〜15分間隔ですが痛みはありません。これは前駆陣痛ではないでしょうか。陣痛や破水の前に兆候はありましたか。 38週4日です。 お腹の張りが数日前から10〜15分間隔になり ましたが痛みはまったく無く…これは前駆陣痛とは 違いますかね?はやく産まれてきて欲しいです〜〜 陣痛や破水の前になにか兆候ってありましたか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 お腹の張り はつみ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は出産日の2日前の深夜に急にお腹の張りと痛みが出てこれが前駆陣痛だとすぐにわかりました!お腹はもともと張りやすくて10分間隔もざらでした。 11月16日 はじめてのママリ🔰 分かります🥹私も歩いたり階段登り降りしたりしてました😂それが効いたのか分かりませんが予定日より早く産まれました!!出産頑張ってください✨ 11月16日 はつみ 回答ありがとうございます! じゃあ私の張りはまだ前駆陣痛じゃなさそうですね🤔もう色々体がしんどいので早く出てきて欲しいです〜! 11月16日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります🥹私も歩いたり階段登り降りしたりしてました😂それが効いたのか分かりませんが予定日より早く産まれました!!出産頑張ってください✨
はつみ
回答ありがとうございます!
じゃあ私の張りはまだ前駆陣痛じゃなさそうですね🤔もう色々体がしんどいので早く出てきて欲しいです〜!