被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の子供が咳、鼻水、熱(39.6)、頭痛(おでこ)があります。 昨日咳だけしていたので病院に行って風邪薬はもらったので飲ませました。あとアセトアミ…
胚盤胞移植を続けるか…新鮮初期胚2個移植か… 悩んでます…。 次で保険適用6回目最後になります。 甲状腺ホルモンの数値が少し低いと言われ 様子を見…
結婚してるけど過去一大好きだった未練がある人(両思いやった人)が夢に出てきました。 久々に連絡取りたい!って思っちゃいました。💦 でも相手に彼…
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込…
電車について。12月に東京に行きます。 電車にあまり乗ったことがなく、有明の東京ガーデンシアターに行くのですが、新幹線で東京駅まで行ってから…
現在妊娠20週、お腹がずっと張ってます。 最初はこの状態が「張ってる」のか分からなかったのですが、前回の妊婦健診で看護師さんにすごい張ってる…
もうすぐ2歳になる子がいます。 三人兄弟の末っ子です。 その子がもう多分1年くらい毎日、大泣きで起きます。 もう本当に外に聞こえるくらいずっと…
もう、来月3歳になり、めっちゃ話すようになりました, 赤ちゃんの時から英語教育すればよかったととても後悔してます、 今更遅いですか? おやすみ…
自閉症って面白い 十人十色。 お子さんのお困りごと 教えて下さい。 (癇癪、こだわり、感覚過敏、切り替え下手くそ、奇声、他虐、自傷、暴力、暴…
生後7ヶ月の子が居ますがリビングにサークルを置いていて 毎日そこで過ごさせていて床でハイハイなどさせてません 出れないようにしています 出ると…
賃貸アパートに住んでます 大家さんが法人に変わり、もしかしたら立ち退きの 可能性が出てきたのですが、実際賃貸で立ち退きの通告があった方居ます…
日立のコードレス掃除機を検討中。 紙パックありとサイクロンとどちらが良いのか、、 実際使用されてる人のメリット・デメリットを お聞きしたいで…
子どもが年長です。 同じクラスにいる、すぐ手が出たり乱暴する子がいます 小学校も同じです 我が子が、その子に目を叩かれて様子を見てたら、(持…
旦那にママリに左右されすぎ、やめたら? って言われちゃった🤭🤭🤭🤭
義父母と子供たちが出かけて行くときにチャイルドシート、ちゃんと座ってるからベルトは無しでいいやろって義父母が言ってるのが聞こえました。 これ…
石川県野々市に新しくできたつむぎクリニックで出産した方いますか?🤲 退院時プレゼントは何がもらえますか?
旦那が派手すぎで嫌になる私が仕事で旦那が子供の授業参観に行って旦那が白のスーツに赤のネクタイサングラスで子供の授業参観に行ったみたいでマジ…
毎週末どこかしら出掛けないと、子どもがうるさいってなるのいつぐらいからですか? うちは今1歳4ヶ月で、お出掛けするかどうか、どこに出掛けるか…
インフルってタミフルとかの抗生剤を飲まなくても治るものですか?
一時的に専業主婦になったので、妊婦健診をほぼきっちり2週間や4週間ごとに行っていたのですが、次の健診の日友達と会う約束を入れたため、予定より…
そんなことある??🤔 タイミング取った後は1度だけ36.86に上がりましたが、 それ以外は下がったりで低い状態でした。 今日11/16が生理予定日のため…
学校の先生をやっている知人から 聞いたのですが 遠足のお弁当を持って来なかった児童がいて 保護者に連絡したら 「義務教育なんだから学校で準備す…
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに…
佐川急便で配達される荷物を置き配指定するのって出来ますか? あと、ヤマトの営業所で受け取れるってみたんですが出来ますか?
クリスマスツリーのオーナメントって毎年買っている方いますか? 毎年この時期にクリスマスツリーのオーナメントが店頭にたくさん売っていて、可愛い…
ささいなことでイライラ。 赤ちゃんってどうしてスマホを触るんでしょう😔ようがあってスマホをみていて画面をさわられてはイライラ、授乳中に動画を…
子供がインフルで、高熱だったのですが、私の中で解熱剤を飲ませる習慣がなく、14日の夜から15日の夜まで、高熱で辛い思いをさせてしまいました、、…
切迫早産で入院中🏥なのですが、2人部屋(大部屋)で、隣の人が1時間近くも窓を開けていて、正直寒いです❄ 5分程、空気の入れ替え程度に開けるのなら全…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていま…
顔の湿疹(かぶれ?)で10日前に皮膚科に行きロコイドとモイゼルトを処方してもらいました。 が、なかなか良くなりません🥲ほっぺにある一番大きいもの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…