私は元彼のことを理解しようとしてた。と言ったら、元彼は、俺も私のこ…
私は元彼のことを理解しようとしてた。と言ったら、
元彼は、俺も私のことを理解しようとしてたけど、それ以上にもっと俺を理解して欲しかった…
復縁したい元カノは、こんな俺を理解してくれて、そういう対応をしてくれていた。だから、私との復縁は無い。と言われたことがあり、
それ以来私は、他人を理解することが出来ないのかな?と思うようになり、どうしたら理解出来るのか?と考え始めたら余計に分からなくなってきました。
私はどちらかと言う地味で真面目、元彼はチャラい感じの人でした。その復縁した元カノさんは見た目ギャル系です。
私と元彼は趣味なども真逆で、復縁した元カノさんは趣味も合うそうです。
元彼は私と別れてから私と都合の良い関係を続けていて、(私は復縁を望んでいました)
復縁した元カノさんはネットで男絡みが多いそうで、それに元彼は男絡みが多いのがイラッとすると言っていました。
似た者同士だから、その元カノさんは彼のことを理解出来たのでしょうか?
それとも、私の理解力が足りなかったのでしょうか?
性格も趣味も真逆でも、分かり合える人はいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ママリさんが理解力がないわけではなく、普通にその元彼さんと合わなかっただけかなと思いました。
私は夫と性格真逆、趣味も合わないですが、考えることは似てます。
性格は私の方が男みたいな性格ですし、一緒な趣味もありません🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
上の方も言ってますが、理解力がないのではなく、相性が合わなかっただけだと思います!
というか、大人になっても理解して欲しいとか子どもすぎません?自分の感情は自分でなんとかしろよと思ってしまいます…
きっと今カノともしばらくしたら同じような理由で別れると思います。笑
コメント