私の義母の話をするとみんなからドン引きされます。みなさんは義母のや…
私の義母の話をするとみんなからドン引きされます。
みなさんは義母のやばいエピソードありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ママリ
上の子のお宮参りの産着を勝手に着物屋さんにいって選ぼうとしていたことです!
で、それを息子にプレゼントしてくれるのかと思いきや、義母が管理して親戚の子やまだ生まれてもない従兄弟に着せるとwww
ちなみに義母は飛行機の距離の遠方に住んでいるので私はその着物屋さんに行くことはできないし、選ぶこともできないです!
そんなのあり得ないと思ったのでこっちで好きな色レンタルしました〜😊
はじめてのママリ🔰
ヤバいかはさて置き,、。
人として最低ですよ!
旦那と付き合ってる際に義母とライン交換してたんですが、印鑑と名前貸して。息子には言わなくていいから😀って💢💢
貸しませんでしたが怖。ってなり
結婚した今現在も疑いの目で関わってます。
義母シングルなんですが、彼氏が次々に出来るんですが毎回金貸して〜って言われ1人の彼氏には約200万貸したらしく貸したら別れ告げられ,、200万返してくれない。って騒いでましたね😅
バカだな〜って。笑
はじめてのママリ🔰
まだ一歳にも満たない息子に対して、
ぜーったい何も買ってあげないよ〜☺️
を繰り返し言い続けてました。
こいつなんなんだろって思ってました😇
金持ってないの知ってるんで何も頼んでないんですけど、わざとらしく息子に言い聞かせてたので頭おかしいのかなって思って聞いてました🤣
結婚前から挨拶とかお礼とか出来ない人なのは知ってたんですけど、何も言い返せない赤ちゃんに対して意地悪なこと言ってる姿には流石に引きました。
はじめてのママリ
1人目の産後1日目から母乳でているか、合間見て子供の写真くださいとズカズカLINE
お宮参りやお食い初めに何故か1番でしゃばり、なぜか義母宅で食事でもいいと提案
喋るとドブみたいな口臭
いつも友達に会った時義母の愚痴になりますが、みんなにお疲れと言われます💦
コメント