※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
お仕事

おすすめの副業あったら教えてほしいです!平日は8:00~17:00お仕事、保育…

おすすめの副業あったら教えてほしいです!

平日は8:00~17:00お仕事、保育園お迎え後17:30~18:00帰宅で夕飯準備、夕飯、お風呂寝かしつけーです。

義父が余計なことをしたせいでわたし自身が強制的に転職になり、給与が月10万(年収換算すると賞与含めて200万程)減額になりました。
義実家は自営業のため旦那の給与(旦那は平日は会社勤め、週末などは義実家の手伝い)で補填するとの事でしたが一向に補填してくれていません。
義父のせいで10万減ったのだからせめて月々の義実家からの給与を半額ほど増やしてほしいと旦那に伝えたところ、義父にはお金がないから生活厳しい。給与あげて欲しい。と伝えたそうです。事の重大さに気づいていないからいくら減ったからいくらくらいはあげてほしいと具体的に伝えて欲しいとお願いしたのに、具体的には言わず交渉に失敗したようです。
家を建ててからのことなので引っ越したりして家賃下げるとかもできず…今のままでは生活できないからいっそ離婚するか?とも頭をよぎってしまいます。
わたしの実家は遠方なので離婚した際はそっちに行きますがそうなると旦那と子ども(親権取れなかったら私と子ども)はほぼ会うことが不可能になります。最悪の事態を免れたいと思ってますが、なにか副業ないでしょうか?

コメント