※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラと離婚についてです。モラハラと離婚したくてしたくてたまらな…

モラハラと離婚についてです。

モラハラと離婚したくてしたくてたまらなく、もう離婚するとなったのですがいざとなったら開き直られ早く出てけ一生帰ってくんな!とかイケイケと明るく言われ本当に腹が立ちます。今まで何度も離婚するとかありましたが明日荷物詰めに帰ろうと思います。いざとなったら震えて怖いです。あんなに離婚したいのに離婚してと言ったら開き直り本当に苛立ちと震えが止まりません
親権も取られそうで本当に怖い。
借金が私にはあひます、そこをつかれたら終わりです。モラハラは何がなんでも親権をとってきそうです。、
ある程度のやられた時の写真と日記が少しだけ、向こうのお母さんに送ってる殴られたんですけど。っていうライン、ほんの一部しかない証拠で勝てるのでしょうか、、向こうもきっと何かしら持ってます。
私が子供どしかりたまに言ってはいけないこと、手を出してしまうまた日もしてました。それ出されたら終わりなのかなと思ったり、もう嫌です。
離婚後は実家に帰ります、下の子の園が来年合否わかります、上の子は入園が決まってましたが実家の方に入れないとと思ってます、、
もう嫌です怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

借金があることと親権は関係ないので大丈夫です。モラハラでの慰謝料請求は立証が難しくハードルが高くなるので慰謝料は厳しいかもしれませんが親権は取れると思いますよ。