お出かけ 天気がいいからお出かけしようと言うと、昨日パーマかけたから、髪の毛… 天気がいいからお出かけしようと言うと、昨日パーマかけたから、髪の毛洗えないから出かけたくない、、 その後ジムいってくると言われ、???しかない私(笑) 髪の毛洗えないなら、一番行きたくないところでは☺️??と嫌み混じりで伝えると、それとこれとは別だそうです(笑) 何がどう別なのか、、(笑) 私も何にも気にせず、1人でお出かけしたいな、、 久々に映画とか行きたいな、、 最終更新:1時間前 お気に入り パーマ 髪の毛 映画 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別じゃないですねw ジムの方が確実に汚れるし、ジム行くのに髪洗わないとか汚ねぇ〜😂😂😂 自分の汗は清潔だと思ってるんですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね(笑)(笑) 汚すぎて、布団で寝ないでほしいです😀 本人曰く、水洗いはするかららしいです🙂↕️(笑) 明日仕事行って、臭いって言われたらいいんですよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)(笑)
汚すぎて、布団で寝ないでほしいです😀
本人曰く、水洗いはするかららしいです🙂↕️(笑)
明日仕事行って、臭いって言われたらいいんですよ🥰