子育て・グッズ 2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな…旦那は13連勤中で旦那も大変… 2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな… 旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw 実家近くて実母と出かけることもあるけど実母も仕事忙しく遊びに行ってなくてほぼ2週間朝から晩まで娘と2人きりでしんどいよりつまんないです🤣 ちょっと出かけたり散歩したりするけど目的のないお出かけとか苦手なタイプなのですぐ帰宅😂 地元じゃないところかつ知り合いもいないところで子育てしてる人尊敬します🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子育て 遊び 散歩 実母 みい(生後9ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 近くに支援センターとかありませんか? 保育士さんいて少し話したり気分転換になりますよ😊 1時間前 みい あるんですけどインフル流行ってるので遊び場控えてるのと、そこの保育士さんたちはただ見守るってだけで🤣 ママ友求めてないのにママさんに絡まれてばかりで疲れるので行くのやめました笑 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 そうだったんですね😭 ママ友求めてないのわかります😂 1時間前 みい 何も問題なくママ友でいられることってほぼないと思ってるのでママリだけで十分かなって感じです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
あるんですけどインフル流行ってるので遊び場控えてるのと、そこの保育士さんたちはただ見守るってだけで🤣
ママ友求めてないのにママさんに絡まれてばかりで疲れるので行くのやめました笑
🌈ママ 👨👩👧👦
そうだったんですね😭
ママ友求めてないのわかります😂
みい
何も問題なくママ友でいられることってほぼないと思ってるのでママリだけで十分かなって感じです笑