※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな…旦那は13連勤中で旦那も大変…

2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな…

旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw
実家近くて実母と出かけることもあるけど実母も仕事忙しく遊びに行ってなくてほぼ2週間朝から晩まで娘と2人きりでしんどいよりつまんないです🤣
ちょっと出かけたり散歩したりするけど目的のないお出かけとか苦手なタイプなのですぐ帰宅😂
地元じゃないところかつ知り合いもいないところで子育てしてる人尊敬します🙂‍↕️

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

近くに支援センターとかありませんか?
保育士さんいて少し話したり気分転換になりますよ😊

• みい

みい

あるんですけどインフル流行ってるので遊び場控えてるのと、そこの保育士さんたちはただ見守るってだけで🤣
    ママ友求めてないのにママさんに絡まれてばかりで疲れるので行くのやめました笑

• 1時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうだったんですね😭
    ママ友求めてないのわかります😂

• 1時間前
  • みい

みい

何も問題なくママ友でいられることってほぼないと思ってるのでママリだけで十分かなって感じです笑

• 1時間前