※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私姉妹で2つ上の姉がいるのですが、別に仲悪い訳じゃないしご飯行ったり…

私姉妹で2つ上の姉がいるのですが、別に仲悪い訳じゃないしご飯行ったり仲良しの時は普通に仲良いんですよ。
でも昔から私の事見下してる感じがあって。
一緒にスポーツしてるんですけど、そこの人もお姉ちゃんの私への態度?は可哀想とか言うんですよね。
プレー中睨んだりボール投げつけたりしてるの見るとこっちも気分悪くなるから一緒にやりたくないとか影て言われてるんです。

とにかく私は負けてない、私の方がしっかりしてて人生成功してるみたいな感じがバンバン出てるんです。

特に子育てに対して。
私は子供3人いるシングルなんですけど、お姉ちゃんは金持ち?捕まえて、まーそれなりにいい暮らししてるんです。
申し訳ないけどお姉ちゃんは子供が1番なんで。とか見下してないけどそう感じるのはそっちが劣等感感じてるからでは?って言われて🤣

は?子供1番に考えてるやつが他の男と車ん中でイチャコラしないだろwww.
私が知らないと思って大口たたいてるけど黙ってあげてるだけなんで。

学生時代の部活でお姉ちゃんがハブられてたのも、本人はみんながスキルに嫉妬してハブいてたと思ってるけど、普通に性格悪いからなんですよ。

この10年近くどんな態度とられてもヘラヘラして笑ってスルーしてあげてたけど爆発して思ってること全部言ってやりました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

今何歳かわかりませんが、学生時代の嫌な過去まで持ち出して、傷つけようとするあたりでどっちもどっちに感じました💦