※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
子育て・グッズ

早朝の話なのですが、、、仕方の無い話、子育てとゆうのはこゆうことも…

早朝の話なのですが、、、
仕方の無い話、子育てとゆうのはこゆうことも起きる分かっちゃいるけど驚きの話

旦那が生後3週間の娘にうるさいよーって言ってた
夜泣きは無いものの最近は寝ているのにうにょうにょ言ってる大きな声で(笑)
たぶんミルクのタイミングもあってうにょうにょがうるさかったのでしょう

でももう、うるさいよーとか言い始めたからなんかショック?で嘘でしょ?って思っちゃって
言葉に出して欲しくなかったとゆう話です

コメント

yh marna

かわいいです(笑)(笑)

うちの旦那なんか
下の子は声量も凄くて「うるっせんだよ!!!!!!」って寝ぼけてブチ切れてました🤣

上の子の時は全く起きなかったので
ほんとにうるさかったんだと思いますが🤣

その言い方ならなんか可愛くて怒りの感情湧かないです🤣
男性は女性より10ヶ月遅く親になるのもあるし色々違いは出ますよね〜

• かおり

かおり

まだ優しい言い方だったので聞いてないふりしましたが
    いやこれからだろーって思いました
    ギャン泣きじゃないだけ、可愛いだろって思いました

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那なんて、新生児の時に笑いながらですが「ほんま気狂ったよによう泣くなぁ〜」って言葉に出しキィー!!💢となり「お前も気狂ったよにちっさい男やのー!」って言い換えした事あります🤣笑
それからは、こうゆー言葉を聞いたら腹たつ事や言葉にして欲しくない事を伝えた経験あります笑

はじめてのママリ🔰

うるさくなるのも動き回って大変になるのもこれからなのに、新生児相手にそんなんで大丈夫か?
…ってなりますよね。
文句いう暇あるなら動け。お世話しろよ。って言いたいです😂