コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。うちも園から3人グループでずっと遊んでましたが、考え方も違うし、疲れてきちゃってたまに体調不良言い訳に断ってました。1年生になった今、クラスも3人一緒ですがだいぶ付き合いも落ち着き、あまり頻繁に連絡取らなくなりました!
れいな
すみませんお話聞きたいです!
子供3人仲良しで、の親3人もすんごい仲良いということですか?🥹
なんか苦手だなー合わないなーという感じですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
最初は子どもが3人仲良くて、そこから親も話が弾み仲良くなってプライベートでも遊ぶようになったのですが、
とにかく頻繁でLINEも遊ぶ頻度も💦
それが最近ストレスでもう嫌になってきちゃったって感じです😭💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
園からの付き合いなんですね😭🩷
園からだと余計に大変そうですよね、、
楽しいのって最初だけですよね🥺
なんか遊ぶ頻度も高いし、だんだん嫌な部分とか見えたりで、最近ストレスになってます🥺
たまに断ることもした方がいいですよね🥺
私は来年から小学校が違うので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
小学校違うなら安心ですね!
あと少し!です😊
にしても本当楽しいのは最初だけです…私の場合嫌なとこ見えすぎて最後拒否反応でした😂
子供同士仲良いから我慢でしたが。たまには断りましょう😊
はじめてのママリ🔰
小学校違うだけで全然違いますよね🥰
わかります。私も今はLINEが来るたびにイライラしてきてww
だんだん拒否反応が...😭笑
うちの子も、その2人の子のことを別に好きではないようで😂だから尚更です😭
遊んでも、うちの子以外毎回喧嘩しててだったら遊ばなきゃよくない?っていつも思ってて、、笑
次の予定一回だけ入ってるのですが、
もう遊ぶ約束はしないようにします🤣