妊娠・出産 妊娠31週です、お腹が痒くなり圧迫しないようにかくと、お腹の赤さんが… 妊娠31週です、お腹が痒くなり圧迫しないようにかくと、お腹の赤さんが反応してバタバタし始めるので申し訳ない気持ちになります🤣 くだらなすぎて申し訳無いですが同じ方いませんか?笑 音が響くんですかね、、😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね🥰😂🩷 びっくりしてるのかもです😂笑 「まま、お腹がかゆいからちょっとごめんね〜!」 と伝えてあげるといいかと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌笑 低音でボリボリ聞こえたらびっくりしますよね😶笑 ショーツをお腹にパチンとしてしまった時は、はっ、ごめんね🫣と謝ってましたが、かいてるときは言ったり言わなかったりでした😂 ちゃんと伝えてみようと思います!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌笑
低音でボリボリ聞こえたらびっくりしますよね😶笑
ショーツをお腹にパチンとしてしまった時は、はっ、ごめんね🫣と謝ってましたが、かいてるときは言ったり言わなかったりでした😂
ちゃんと伝えてみようと思います!笑