boys mama⸜❤︎⸝
次男と三男4週で受診しましたよ😊
ママリ
私は4週で行ったけど結局また次の週にきてねって感じだったのでお金の無駄でした😅
はじめてのママリ🔰
生理不順で何週かわからなかったので受診したら4週でした😂見えなかったですけど、そわそわするので私なら行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
いいとは思いますが、結局また二週間後〜ってなりますよね😖
ままり
私も前回陽性なってすぐ言ったら次の週また来てねって言われたので、もう1週空けるといいと思います😊
boys mama⸜❤︎⸝
次男と三男4週で受診しましたよ😊
ママリ
私は4週で行ったけど結局また次の週にきてねって感じだったのでお金の無駄でした😅
はじめてのママリ🔰
生理不順で何週かわからなかったので受診したら4週でした😂見えなかったですけど、そわそわするので私なら行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
いいとは思いますが、結局また二週間後〜ってなりますよね😖
ままり
私も前回陽性なってすぐ言ったら次の週また来てねって言われたので、もう1週空けるといいと思います😊
「婦人科」に関する質問
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
産後、生理中の症状が悪化した人いますか? 生理痛は生理が始まった年齢からありました。それでも薬を飲みながら学校や仕事も普通に行っていたのですが、産後酷くなった気がします。 生理中も薬を飲めば普通に過ごせてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント