※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
妊娠・出産

現在8週目です😌妊娠発覚時からつわりがすぐ始まり、8週に入ってから少し…

現在8週目です😌妊娠発覚時からつわりがすぐ始まり、8週に入ってから少し落ちついています!一度つわりが落ちつき9週目からピークに入ったかたいらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目そうでした🖐️
あれ?落ち着いちゃった…生きてる…!?!?
って心配してたら11w頃からドドドっとつわりが悪化してていきました…

• ちい🔰

ちい🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️そうだったのですね🥲今よりも悪化していくのかと思うと怖いですが頑張ります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです…
    既にピークくらいしんどいんですが、これ以上があるのかと思うと怖いです…
    乗り越えましょうね…😭

• 1時間前
  • ちい🔰

ちい🔰

先輩ままさんからそうおっしゃってもらえると、とても心強いです🥲赤ちゃんに会うために頑張りましょう😭🤍

• 1時間前
ち

2週間くらいで終わった記憶なので、6〜8wだったと思います!
が、その間に7kg落ちました😅
今回はまだ微妙にあります🥲

• ちい🔰

ちい🔰

2週間ぐらいで終わるかたもいらっしゃるんですね!7キロも🥲🙌🏻お身体大事になさってくださいね😭🤍🤍
    微妙に出たりなくなったりの感覚とてもわかります

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初期の時、8週で落ち着き9週でピークでした😭
その後また12週で落ち着き13週で「ただいまー」って感じです🤣