※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がインフルで昨日の11時頃にゾフルーザを飲みました。でもいまだに3…

子供がインフルで昨日の11時頃にゾフルーザを飲みました。でもいまだに39.3度もあり、効いていないですかね?
効いていたら24時間経つ頃には熱が下がると見たので💦

コメント

みゆ

今家族ほとんどがインフルでやっと自宅待機期間が終わろうとしているのですが、ゾフルーザ出された子もタミフル出された子も24時間では熱下がらなかったですー😱💦
解熱剤使っても2〜3日高熱続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさまお疲れ様でした💦

そうなんですね!
    効いてもらいたいですが、あともう少しですかね😭
    頑張ってもらいます💦

• 4時間前
🐰

8歳の子ですが金曜日の20時頃ゾフルーザを飲み、そこから何故かぐんぐん熱が上がり昨日は丸1日38度後半~39度台でグッタリ、今朝やっと36.8で平熱に下がってました!

食欲も少しでてきたりテレビ見る元気が出たりとかなり楽になってきたようです😭

心配ですよね💦
もう少しの辛抱かと思いますので頑張って下さいね😭👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    うちは昨日40度あったのでそれに比べたらって感じでしたが、今もあまり変わらずです💦

しんどいピークを越えれると一安心ですね✨
    ありがとうございました😊

• 1時間前