雑談・つぶやき 搾乳の際に湯煎を強く推奨したのに、電子レンジで温められてしまい、非常に不満を感じています。どのように伝えれば良いでしょうか。 搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジでムカつく 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 搾乳 電子レンジ みつ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジに張り紙ですね! 搾乳のレンチン禁止🈲!! って。 搾乳って拘束時間あるし(授乳もミルクもですが💦) 無駄にしないでほしいですよね💦 11月16日 みつ 混合で最近はあまり搾乳しなくて、完母なみに出るなら良いけど貴重な搾乳だったんです😭 しかも初めて電子レンジでやったくせに何ワット何秒かとか何も質問もなく温めてて、あんなに湯煎だと言ってたのにマジで頭を疑います🤨 産後の恨みは一生です🔪 11月16日
みつ
混合で最近はあまり搾乳しなくて、完母なみに出るなら良いけど貴重な搾乳だったんです😭
しかも初めて電子レンジでやったくせに何ワット何秒かとか何も質問もなく温めてて、あんなに湯煎だと言ってたのにマジで頭を疑います🤨
産後の恨みは一生です🔪