※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

35歳過ぎて…夜中までゲームして…床で寝てた旦那、マジでどうにかなりま…

35歳過ぎて…
夜中までゲームして…
床で寝てた旦那、
マジでどうにかなりません?????

どうすりゃまともになるんですか、この人😇

コメント

AI

うちの馬鹿夫と近いですね🤣
35歳夜中までゲーム配信してしまいには女と隠れて毎日メッセージのやり取り🤣
最終的に奪って売りました🤣
自分で正せないやつは誰かが取り除くしかないんですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぅわ!うちより酷い馬鹿夫、初めて見ました😂
    浮気ないだけマシ!!?
    もうこっちも限界ギリギリなんですけど!腹立ってしょうがない!

やっぱ、誰かが取り除くしかないんですかねー!いっそ、ゲーム破壊してやろうかな…売る方がいいかな…もう、行動起こす1歩手前くらいに腹立ってます😇

• 4時間前
  • AI

AI

酷いでしょ🤣
    しかも投げ銭毎月一万以上家庭用のお金から使ってたんですよ🤣

腹立ちますよね!!
    注意したりペナルティつけてみて変わらないなら強行突破しないとやめるの難しい人間になってるかもです🫠

• 4時間前
Ami

うちのクソ旦那も朝方までスマホゲームして子供と公園行くって約束すっぽかして寝てました💦

スマホゲーム消去しようか何度思ったことか💦

はじめてのママリ🔰

うちの夫かと思いました🤣
仕事から帰ってきてお風呂入ってゲームして朝起きたら床で寝てます😳
罰金制度取ってますよ🤣🤣🤣