※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーの周り方について🚢アドバイスください!来月の土曜日シー…

ディズニーシーの周り方について🚢
アドバイスください!

来月の土曜日シーに行きます。ファンタジースプリングスホテルに後泊するため、当日はファンタジースプリングスエントランスから一般入園します!

☆ピーターパンとアナ雪に絶対乗りたいです
☆プライオリティパスはレイジングを取得予定
☆小さい子供も一緒なのでどのアトラクも長時間は並べません

①朝一アナ雪、ピーターパンはDPA
②朝一ピーターパン、アナ雪はDPA
どちらがいいでしょう😖😖😖

①の場合、アナ雪はどれくらい並ぶと思いますか?
ファンタジースプリングスホテル宿泊者のハピエンが並んでいると思います。ミラコのハッピーエントリーの方とは、距離を考慮し同じ位の到着かな?と考えます。アナ雪シス調多いので、朝一乗ってしまいたい気もします🥹

②の場合、アナ雪人気のためピーターパンは待ち時間少なく乗れるかなと考えます。ピーターパンのあと、マーメイドラグーンに向かい、少ない待ち時間で色々乗れるかなと思ったりします🤔小学生組はピーターパンのあとうまくレイジングに乗れたらルート的にいいなとも思っています!

詳しい方やマニアの方、良かったらアドバイスください!!

コメント

ぴぃ

断然②です!
私先週平日に行きましたがアナ雪はDPA開始10分で無くなってました😨
ピーターパンは夕方まで残ってたし待ちもアナ雪の半分以下!
アナ雪が買えるならアナ雪一択かと✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    平日でそうなんですか!😵②にしようと思います🥹

• 4時間前