被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私がインフルエンザAにかかり、今3日目です。 生理も被り体調最悪です😭 まともにご飯も食べれなく、目眩と吐き気が凄いです。 今のインフルエンザは…
明日病院に行くんですが... 不安すぎて聞かせてください 妊娠7~8週にかけてトイレットペーパーに付くぐらいの そんなにたくさんではない茶おりが 出…
「主婦で暇なのに?笑何か何で急いでしようとするよね笑」と夫に言われるのですが、自宅保育の未就園児と園児居たら「出来る時に出来る事する」が鉄…
子供が最近仲良くなったお友達から誕生日プレゼントをもらいました。 子供は11月生まれでもらったのですが、その友達は6月です。 6月時点ではそこま…
辻ちゃんのYouTubeが好きで よく視聴しているんですけど その時どうしても引っかかることがあって😂 授乳することを「おっぱい」って はっきり言うこと…
39w入っても生まれてくる気配が全くないのですが、、 大丈夫なのでしょうか?💦 みなさん陣痛などお産の始まりは予兆などありましたか? 突然にでした…
昨日建売を見に行ったのですが、担当の方がここら辺はうちの土地なんですがみなさん良い方ばかりですよ。 やっぱり安めの土地や建売ですと...なんと…
水切りカゴなしってやっぱり不便でしょうか? マンションなのでキッチンがそれほど大きくなく、作業スペースが狭くて不便です😭 水切りカゴを退けて…
こういう時は仕方ないですよね?💦ご意見ください🙇♀️ かかりつけの小児科が、38.5℃以上かつこれが12時間以上続いてないとインフル検査してくれない…
子供の遊び場に来ているのですが、下の子の着替えを持ってきて居なくて...そんな時に限って服に飲み物をこぼしてびしょびしょに...。 買えるところ…
子供のセンスがやっぱりださくて笑 服も靴も選ばせてるけどどれもダサくて😅 下の子adidasのスポーツ系の青色🙇♂️ んま保育園用だしいいけど(´・ω・…
ホームセンターにどんぐりって売ってますか? 山の方に行くのはクマのこともあり怖くて💦
妊活について ルナルナでは排卵日予測が18日 仲良し日が17日 ChatGPTと言うAIアプリに何となくのオリモノの状態や体温を教えたら排卵直後か排卵後…
小学校低学年の子です。インフルですが、微熱しかでず、しかも1日でさがり、ほんとにインフルなのかと。言わなければ学校にわからないとおもうほど。…
ベビービョルン ハーモニー の抱っこ紐使ってる方! おんぶする時って、 前で装着してからくるんって後ろに持って行きますか? それとも、先にソフ…
聞いてください。子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりました。メンバは旦那私子供2人私の妹です。 前日ランドホテルに…
ディズニーランドのジャングルカーニバルで丸太とボール転がしに分かれたい場合 並ぶ列は最初から別々ですか? ゲームにたどり着いてから分かれる感…
ガリバーに中古車を見に行きました。 すぐ買う予定はなく、下見に。 私がパート年収200万なので、保証人を父にお願いし、 審査が通るか確認するつも…
夫は飲み会が好きで必ず月1はあります。 2.3回増えたりもします。 忘年会シーズンでもう5回は入ってます。 その度にタクシーで帰ってくるので、1回…
明日で11週突入!!! ていうこの時期すごく疲れやすくなってきた🥺。 インフルエンザが怖くて最近はマスクをつけて階段を1階分上がるだけ、少し距離…
聞いてください😇 今日義母と旦那と子供とランチしにいきました。 その時に義母が自分が頼んだ定食にあった何の魚かわからない白身魚の天ぷらを自分が…
抱っこのしすぎからか右手首が腱鞘炎で痛すぎます💦 腱鞘炎なられたことある方、どうしていましたか? 湿布はったり整形外科行ってみたりですかね‥
離乳食用に鯛の刺身を茹でたのですが、片栗粉まぶすの忘れてました🥲本当に料理苦手で本見ながらやってるのですが、このまますり潰して食べさせちゃっ…
お下がりあげてから あげなければ良かったな取っとけば良かったなって後悔した方いますか?🥺
1歳2ヶ月の娘にそろそろスプーンとフォークの練習をさせた方が良いのかな?と思うのですが、皆さまどのように練習させましたか? スプーンはご飯を…
まるでコタツソックス、毎年欲しいなあと思いながらわりと高くて買ってません😣 使ってる方どうですか?🥰 おやすみスイッチ?みたいなねるとき専用の…
イヤイヤ期に片足突っ込んでますかね…?😭 ・ご飯食べない(好きなものは食べる、スプーン投げたりする) ・お風呂嫌(湯船じゃなきゃ嫌) ・パパの抱っ…
子供の口座に少しずつ貯金していたらお祝い金もあり110万超えそうです。 税金対策に何をすればいいでしょうか? 何か署名?書類の作成をして1年で110…
周りからどう思われるか知りたいです🙇🏻♀️ 子供の名前に ゆずきor ゆづき ( 漢字候補 : 結月、優月など )と付けたいのですが わたしの妹の子供の…
産後って思った以上にホルモンの影響受けているのでしょうか?ホルモンて目に見えないからよくわからなくて😭 でも産後体調崩しやすい、関節は痛いな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…