※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年の子です。インフルですが、微熱しかでず、しかも1日でさが…

小学校低学年の子です。インフルですが、微熱しかでず、しかも1日でさがり、ほんとにインフルなのかと。言わなければ学校にわからないとおもうほど。だめですよね💦💦
軽い方いらっしゃいますか?

コメント

bond

人により耐性というか相性というかありますもんね💦
私自身が小学生の低学年で一度かかったきり、人生でインフル患ったことがないんですが、全然大丈夫だったらしいです!
逆にコロナはワクチンからダメで、40度の熱が5日とか続きました笑
なので、元気でも相性悪い方は重症化するので、安静にしていただけると助かるかもしれません🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    人それぞれ耐性は違いますよね。

• 38分前
  • bond

bond

でも元気なのにっていうのも、ご家族も本人も逆に大変な面たくさんありますよね꜆꜄꜆
    無事に安静期間が過ごせますように!

• 34秒前
3kidsママ

双子の長男がそういうタイプです!でも規定の日数は必ず休ませてますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

インフルって分かってるなら休ませて下さい💦それでクラスで流行して重症化した子が出た場合、責任取れますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 37分前
はじめてのママリ🔰

息子も半日ほどです
しっかりと5日と思いその間学級閉鎖になり一週間家にいましたよ☺️
小学生どこでバレるかわかりません 
非常識な親認定になると今後大変ですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 37分前