ゆか
うちはオシャレというわけではないですが、小さい頃から親が着てほしい服も着てくれるタイプなので変になることはないです。
たぶんオシャレなお子さんは、そういうタイプの子なんじゃないかと…
自分で選んでオシャレだったらすごいですよね✨
はじめてのママリ
わかります😂
自分でし始めた時におかしいのはおかしいって言いまくってたら
長女は度々、おかしくない?って聞いてきます笑笑
ゆか
うちはオシャレというわけではないですが、小さい頃から親が着てほしい服も着てくれるタイプなので変になることはないです。
たぶんオシャレなお子さんは、そういうタイプの子なんじゃないかと…
自分で選んでオシャレだったらすごいですよね✨
はじめてのママリ
わかります😂
自分でし始めた時におかしいのはおかしいって言いまくってたら
長女は度々、おかしくない?って聞いてきます笑笑
「保育園」に関する質問
入学式、下のお子さんは一緒に行きましたか?預けて行きましたか? 新一年生の娘と、新年中の妹がいます🌸 春に引っ越すため、下の子が転入する保育園も新たに慣らし保育が必要です。 まだ慣らしができていないため4/1の…
保育士さんに質問です。 登園時からハイテンション通り越してうるさい子って迷惑でしょうか? 保育園楽しいみたいでほっといたら靴片付け次第ダッシュで保育室に行き保育室にいる全先生方に突進並みに走っていきギュー…
保育料って、前年度の年収から決まるんですよね?? 初めて保育園に預ける年の保育料って、前年となると 育休中の収入から計算されるんですか?または、バリバリ働いている時?? バリバリ働いている時の年収からだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント