ゆか
うちはオシャレというわけではないですが、小さい頃から親が着てほしい服も着てくれるタイプなので変になることはないです。
たぶんオシャレなお子さんは、そういうタイプの子なんじゃないかと…
自分で選んでオシャレだったらすごいですよね✨
はじめてのママリ
わかります😂
自分でし始めた時におかしいのはおかしいって言いまくってたら
長女は度々、おかしくない?って聞いてきます笑笑
ゆか
うちはオシャレというわけではないですが、小さい頃から親が着てほしい服も着てくれるタイプなので変になることはないです。
たぶんオシャレなお子さんは、そういうタイプの子なんじゃないかと…
自分で選んでオシャレだったらすごいですよね✨
はじめてのママリ
わかります😂
自分でし始めた時におかしいのはおかしいって言いまくってたら
長女は度々、おかしくない?って聞いてきます笑笑
「保育園」に関する質問
熱で小児科に行って、もらう薬ってどんなのですか? 朝保育園に登園したとき38度後半だったのですが、 家に帰ってすぐ測ったら37.1度になっていて 今も元気そうに遊んでいます。 小児科受診した方がいいでしょうか? (…
4歳、今朝すんごい登園渋りを発動。着ていた制服を脱ぎパジャマに着替え、暴れて制服を着ようとしない😵 無理やり連れて行こうとしても、大声で叫ぶわ暴れるわで、、、仕方なく保育園お休み、仕事も休みましたが、「行き渋…
子ども(3歳)の虫刺されについて、 これってただの蚊とかでしょうか? 保育園の登園時(チャイルドシートから下ろす時)に気付いたので、写真撮れてないのですが、両太もも裏側に大きな腫れが…… 拾い画なのですが、 太もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント