※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後って思った以上にホルモンの影響受けているのでしょうか?ホルモンて…

産後って思った以上にホルモンの影響受けているのでしょうか?ホルモンて目に見えないからよくわからなくて😭
でも産後体調崩しやすい、関節は痛いなど絶不調です💦

産後一年くらいしたら少しは落ち着くのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

産後一年、少しずつ落ち着いてます!
メンタル、腰痛、爪に線が入る、肝斑、産後ぼけ、、、、ほかたくさん。不調まみれですよね😓
でももう全力疾走とか無理な気がします笑
一年たてば、やっと自分を取り戻せたような気がします👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺本当不調まみれです💦疲れやすさもひどいなって…全力疾走なんてしたら倒れます笑 気長に待ってみます😂

• 5時間前
ママリ

私も絶不調です😂
歩けば関節鳴るし、抜け毛はすごいし、疲れやすいしで一気に年取った気がします🥲

友達にきいたら、生理再開すれば落ち着いてくるっていわれました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!関節鳴りますよね💦私も出産したらおばあちゃんになったのかなって😅私は生理きたんですけどまだまだ絶不調です、😥

• 5時間前