はじめてのママリ🔰
乾かないと思うので残念ですが帰宅ですね💦
ゆか
持っていないときに限って汚しますよね💧
肌着とオムツでそのまま遊び場で遊ばせるということですか?
それはちょっとビックリされるかもですね💦
上のお子さんの上着とかもないですか?室内で上だけ肌着ならまだ…オムツはちょっと可哀想な気がします💦
遊び場を離れて買いに行く、とかは無しですか?
はじめてのママリ🔰
乾かないと思うので残念ですが帰宅ですね💦
ゆか
持っていないときに限って汚しますよね💧
肌着とオムツでそのまま遊び場で遊ばせるということですか?
それはちょっとビックリされるかもですね💦
上のお子さんの上着とかもないですか?室内で上だけ肌着ならまだ…オムツはちょっと可哀想な気がします💦
遊び場を離れて買いに行く、とかは無しですか?
「服」に関する質問
コロナ禍がきっかけで潔癖症気味になり、なるべく家に人を呼びたくないです😱 仕事終わりも遅く、保育園迎え行き帰ってきたらそのままお風呂に入るので、汚い服でリビングにいるのに抵抗があります😓💦 旦那は潔癖症ではあ…
シングルで3歳の子供がいます。 働きまくって1000万貯めれました。 子どもと2人でディズニー行っていいかな? いくらあれば子供を不自由せずに育てられるかわからず 不安でお金使うことに罪悪感があります。 これから大き…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント