※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりまし…

聞いてください。子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりました。メンバは旦那私子供2人私の妹です。
前日ランドホテルに泊まりハピエンで入ってゲームスタンバイパスの時間を待ってる5分の間にタバコ行ってくると、子供2人と私を残して喫煙所に行ってしまいました。5分では戻ってこれないし、せっかくのハピエンの貴重な時間に行ってしまい旦那のスタンバイパスが使えないということは、ゲーム1回できなくなるので戻ってきてほしくてもう時間だから戻ってきてと伝えて戻りましたがそこから不機嫌。とりあえずゲームだけやり他のアトラクションに行きましたが、タバコ吸えば不機嫌治るかなと思って、アトラクション乗らなくてもいいんだったらタバコ吸ってきたら?と言ったらいいの?と言いタバコへ行きました。それから1時間連絡こず、妹と手分けして食べ物並んだりしてるから戻ってこれる?と電話すると、いまからアトラクション乗ろうとしてたと。
こちらは子供2人連れてしかも私の妹にも世話してもらっていて、その行動はないだろとと思ってしまいましたが、怒るとまた不機嫌なるので、戻ってこれるならお願い、乗りたいなら乗ってきていいよと伝えて戻ってきました。
そのあと一緒にお昼たべていつのまにかいなくなってて、パレードDPAのギリギリ時間になっても連絡こず、お金払ってるし連絡しなかったらまた怒るかなと思い一応電話したら、見なくてもいいみたいな返事でした。結局パレードは見にきましたがそのあとどっか消えて(何も言わずです)閉園まで別行動でした。もう2度と旦那とはディズニー行かないと思いました。子供の誕生日なのに、可哀想だし行く前も行きたくないって子供に言っていたらしく。
不機嫌とずっといるよりマシかと思って1日過ごしましたが。
ほんとに離婚したい。こんなことがちょくちょくあって我慢ばかりです。長くなりましたが聞いてくれてありがとうございます。

コメント

i ch

もう一緒に行くのやめましょう!子供の誕生祝いなのに足引っ張ってくるなら邪魔ですし💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    辞めます!!!!せっかくのディズニーなのにそんなことに気を遣って気分が悪いです!

• 6時間前
ママリ

失礼な言い方ですが…
旦那さんの方がお子様ですね💦
お子様が主役のはずなのに😭

私なら2度と一緒に行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    ほんとそうなんですよ!!!
    いつもくだらないことで拗ねて普通に戻るのに3日はかかります。

ですよね😣😣だいすきなディズニーでそんなんだったんでもう一緒には行かないと決意しました!!

• 3時間前
はじめてのママリ

妹さんがいるのにその態度って…あまりにも幼稚すぎますね旦那さん😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    ほんとそこも考えられないってやばすぎます。いつまでも自分優先で嫌になります🤢

• 2時間前